Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 02:31
Странное масло какое-то
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:154 рубля
Достоинства
- Нет таких
Недостатки
- Похоже по всем характеристикам на маргарин
- Твердое
Елизавета1608не рекомендует
Comments.
Все комментарии
Добрый день, Елизавета!
Спасибо за Ваш отзыв, нам важна обратная связь от наших покупателей. Мы производим наше сливочное масло строго по ГОСТу, из пастеризованных сливок. Как добросовестный производитель, полный состав указываем на упаковке. В ГОСТ есть такое понятие как термоусточивость сливочного масла, оно характеризует способность масла сохранять форму при температуре выше комнатной. Термоустойчивость масла считается отличной, если при комнатной температуре оно сохраняет свою форму. Кстати, обратите внимание, что натуральное масло после морозильной камеры медленно размораживается и в течение как минимум получаса остается твердым, а маргарин и спред уже через пять минут можно намазывать на хлеб. Температура затвердевания молочного жира примерно (20 ±2) °С, а размягчение молочного жира (плавление) начинается от 28 °С. Мягким масло делает использование растительных жиров, но мы производим масло из натуральных сливок. Хотелось бы отметить, что вкус натурального молочного продукта может отличаться в зависимости от сезона, вследствие изменения рациона питания коров. Зимой в молочном жире молока содержание насыщенных жирных кислот увеличивается, а летом снижается. По этой причине зимой масло имеет крошливую твердую консистенцию и светло-желтый цвет. Летом масло имеет мазеобразную консистенцию и более выраженный желтый цвет.
Спасибо за Ваш отзыв, нам важна обратная связь от наших покупателей. Мы производим наше сливочное масло строго по ГОСТу, из пастеризованных сливок. Как добросовестный производитель, полный состав указываем на упаковке. В ГОСТ есть такое понятие как термоусточивость сливочного масла, оно характеризует способность масла сохранять форму при температуре выше комнатной. Термоустойчивость масла считается отличной, если при комнатной температуре оно сохраняет свою форму. Кстати, обратите внимание, что натуральное масло после морозильной камеры медленно размораживается и в течение как минимум получаса остается твердым, а маргарин и спред уже через пять минут можно намазывать на хлеб. Температура затвердевания молочного жира примерно (20 ±2) °С, а размягчение молочного жира (плавление) начинается от 28 °С. Мягким масло делает использование растительных жиров, но мы производим масло из натуральных сливок. Хотелось бы отметить, что вкус натурального молочного продукта может отличаться в зависимости от сезона, вследствие изменения рациона питания коров. Зимой в молочном жире молока содержание насыщенных жирных кислот увеличивается, а летом снижается. По этой причине зимой масло имеет крошливую твердую консистенцию и светло-желтый цвет. Летом масло имеет мазеобразную консистенцию и более выраженный желтый цвет.
Другие отзывы
Смотрите также