Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 01:44

Продукция 365 дней - очень радует. Это продукция от гипермаркета Лента - марка этого магазина.

На кормах для животных мы никогда не экономили ( я к тому, что это корм недорогой), но как то нашего корма не оказалось в магазине , взяли на пробу и не разочаровались.

Цена пакетика всего 11 рублей! Кот с удовольствием ест, подмены не заметил, его здоровье все так же в норме, а наш бюджет меньше страдает 😂 В составе нет ничего страшного

Хорошая продукция, это тот случай когда нет назойливой рекламы , а она и не нужна.

Ставлю - рекомендую, обязательно попробуйте, если у вас есть магазин Лента.

Достоинства
  • + низкая цена
  • В составе не обозначено ничего особо страшного
COSA_NOSTRAрекомендует
05.10.2016
забавный у вас отзыв))) корм конечно не вау вау, но если вы кормите китекетом или вискасом, то он да тот же состав только дешевле))) Но сухой не берите, его даже уличные коты не едят.
05.10.2016
СПАСИБО) наш кот ест все) он прожорлив до ужаса, в него летит все как в помойку, кроме... копченой колбасы, что вызывает подозрение 😂 всмысле, вы проверяли на бездомных котах?)
13.10.2016
У нас во дворе бабушка есть которая всех подкармливает))) Вот она как-то и рассуждала что купила в ленте очень дешевый корм, хотела покормить, а они есть не стали)))
30.10.2016
?? это коты уличные у них всегда есть выбор , у нашего нет - не съест , съест за него собака и он будет голодать??