Всем доброго времени суток!
Так как наша кошечка в первые месяцы своей жизни, как и другие котятки, была очень активна, а мы не поспевали за ней покупать корма, то иногда приходилось покупать другие виды корма от Probalance, частенько на замену корма для котят мы брали или Sensitive или же Probalance Active (для энергичных питомцев).
😺Общая информация😺
Цена: 20 рублей
Страна производитель: Россия
Вес: 85 грамм
😺Органолептика 😺
Корм находится в упаковке по типу - пауч. Открывается легко и без проблем.
Обычно у Probalance есть 2 линейки - сухой корм + влажный одного типа. Но именно у этого корма нет сухого варианта, или я плохо искала, но нигде на глаза не попадался это точно.
Корм выполнен в запоминающихся красных тонах с изображенным серым котиком, которого мы видим на всех упаковках влажного корма.
На обратной стороне у нас типичная информация - состав, норма кормления, информация о производителе и сроки годности.
Посмотрим по ближе состав
И по ближе нормы кормления и сроки годности
😺Внешний вид и аромат😺
Корм представлен в виде кусочков, форма их совершенно не понятна, видимо помяли упаковку при транспортировке. Корм находится в желе, но оно очень густое. Желе мало, по сравнению с тем же Sensitive.
Аромат у корма не сильный, пахнет весьма даже вкусно, курочкой.
😺Состав😺
мясо и мясные субпродукты, фарш куриный, рыба и рыбные субпродукты, протеины растительного происхождения (злаки, горох), фито-композиция из целебных трав «Fitocare® for cats», протеины животного происхождения, витаминно-минеральная добавка для кошек, таурин. Не содержит ГМО.
Состав хороший для своей ценовой категории. Конечно, хотелось бы видеть % содержание ингредиентов, но что мы хотим от Премиум класса. В целом, состав устраивает практически полностью, кроме гороха. Так как стул нашей кошки итак достаточно вонюч, то это ингридиент явно не добавляет аромата цветочков.
😺Способы кормления😺
Даем корм - 0.5 пакетика за раз. Так как наша кошка не знает меры и обжирается им до натянутого пуза.
Итоги
Probalance Active - очередной вкус от отечественного производителя с хорошей ценой и неплохим составом. К сожалению, но данный корм мы не будем брать из-за гороха в составе. Но это особенность нашей кошки. В целом рекомендую, корма производителя Probalance. Но помните, что каждый питомец уникален со своими вкусами и предпочтениями.
Читайте мои другие отзывы
Сухой корм
Acari Ciar для котят
Мираторг для кошек всех пород
TitBit для котят
Probalance для котят
Влажный корм
Родные корма для стерелизованных
Perfect Fit для котят с курицей
Probalance для котят
Спасибо за внимание:)