На улице холод и слякоть, опять осенняя пора дает о себе знать! Как и большинство людей с чувствительной кожей, я начала ощущать дискомфорт. Осенне - зимний период не лучшее время для меня - кожа лица становится сухой, появляется ощущение стянутости, иногда появляется шелушение. А после душа возникает даже легкое покалывание - так сильно клетки нуждаются в питании и защите. Крем мне подарила подруга - она вообще любитель косметики AVON, перепробовала уже наверное, ВСЕ и постоянно мне ее рекламирует. Я же к данной косметики относилась с недоверием и никогда ничего по каталогам не заказывала, разве что гели для душа.
Крем для лица Avon Anew ультра питание меня приятно удивил. Очень экономичный, небольшая баночка, а пользуюсь ей каждый день уже 3 месяца. Очень нежный, приятно наносить на кожу, достаточно густой, по консистенции напоминает жирные сливки. Классно пахнет. И самое главное - хорошо питает кожу, она становится гладкой и бархатистой. Наношу его после душа на лицо и шею. Еще один плюс - им можно пользоваться и утром, и вечером, и в течении дня. Кстати, этот крем - неплохая основа под макияж, тон после него ложится ровно. И если вы еще не нашли для себя хороший крем по приятной цене, советую попробовать ANEW от AVON.