Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Avon
Крем для лица Avon Anew «Ультра питание. Насыщенный уход»
— отзывы
Рейтинг
Новые
sveetly
22.02.2015
Ну и ну, крем - замазка))
Главное, дамы - не возмутиться сразу после открывания баночки, а попробовать. Я поначалу тоже была слегка шокирована.
Лия Метова
12.04.2015
+2 фото
Фантастический крем! Да, густой, а каким еще должен быть крем "Ультра-питание. Насыщенный уход"? Подробный отзыв-впечатление с фотографиями
Ставлю все 5 и аплодирую стоя.
pileshka
22.12.2015
Питание и насыщение.
Так уж сложилось, что по жизни я попробовала очень много косметических средств от Avon. И на самом деле, они в большинстве своем меня не радовали.
Lily_2014
22.04.2020
+6 фото
Это просто супер средство для сухой и ОЧЕНЬ сухой кожи лица! И поры не забьет! И для любого возраста!
Всем привет! Сегодня расскажу о суперкрутом креме для лица от…
ribkaalenka
06.12.2019
+2 фото
Незаменимый крем на зиму Avon Anew " Ультра питание. Насыщенный уход "
Сегодня расскажу , как я спасаю кожу лица от зимних холодов! Как Вы уже поняли, мой отзыв будет хвалебным!
Larisa_E
08.11.2019
+3 фото
Хорош кремок, да уж больно мал.
Доброго всем дня. У меня есть одна подруга, которая занимается косметикой Avon. Она всегда дарит мне косметику этой марки.
Нарачка
23.11.2014
+5 фото
Отличный крем на осенне-зимний период! Хотите избавиться от сухости и стянутости? От шелушений и дискомфортных ощущений? Тогда Welcome!
Все приветствую на своем отзыве!
Бутафория
27.09.2016
+3 фото
Для Вас, любительницы хороших кремиков, отличных крЭмов, красивых баночек!
Как говорили персонажи небезызвестного сериала : "Зима близко!" У меня тонкая и чувствительная кожа.
teddy1994
31.08.2015
+1 фото
Густой крем, не вызвавший восторга.
Приобрела данный крем в результате "рекламы" каталога. Красивая стеклянная баночка, достаточно тяжелая, произвела впечатления "дорогого" продукта.
Marushka99
05.10.2018
Хороший крем для чувствительной кожи, AVON приятно удивил
На улице холод и слякоть, опять осенняя пора дает о себе знать!
Кrasiw@ya
17.05.2015
Однозначно ДА...
Привет всем! Как только появилась новинка в каталоге Эйвон,я сразу же заказала. От этого крема не ждала сверхъестественного действия.
Lenochka1208
08.02.2015
Идеальная основа под макияж!
Этот крем попал ко мне случайно -был подарен подругой к новому году. Обычно, я не пользуюсь косметикой этой марки, но тут решила попробовать.
elenkamimi
06.01.2015
Отличный крем для зимы! Неплохой состав! Шикарная консистенция!
Этот крем новинка, появился несколько каталогов назад и скоро в пару ему выйдет серия ультра-увлажнение.
selezneva_ludmila
12.09.2016
Хороший крем, для нормальной кожи
Купила этот крем, прочитав положительные отзывы большинства женщин. Первые впечатления очень приятные. Очень приятный запах, нежный цвет.
НастюшенькаДушенька
25.03.2018
Как я без него жила?)
Совсем недавно крем для лица Anew Ультра-питание" пришел мне в наборе, как подарок за большой заказ.
Лисичка и Манго
14.01.2016
Действительно,насыщенный уход.
Всем хорошего дня! Рассмотрим крем линейки Anew Ультра питание от Avon. Как только мне исполнилось 24,я начала искать всевозможную информацию по кремам,…
Кианна
15.10.2014
Крем для лица Avon Anew «Ультра питание. Насыщенный уход» он то что надо!
Неделю назад начала пользоваться новым кремом - Крем для лица Avon Anew «Ультра питание.
ОлесяSPb
04.02.2016
Рада, что решила попробовать. Довольна кремом. Марка Anew прошла проверку)
Спешу поделиться ещё одним открытием для моей проблемной кожи.
-Олечка-
14.04.2015
Попробовать стоит
Обычно, листая каталог Avon, я пролистываю продукцию Anew, хотя слышала о ней много хорошего. Мне 22 и вроде возраст еще позволяет :D.
Кира Найтли
17.01.2015
Всем кремам крем)))
Взяла недавно попробовать мини-версию кремчика (подходит для жирной, нормальной и комбинированной кожи).
Дружелюбная
08.12.2014
ТоОолстый, жИирный, поезд пассажИрнЫй. Какой комфорт? Вы о чем?
У меня кожа склонная к сухости, надеялась подойдет, тем более на зиму. Но не тут то было...
Gerlanda
26.04.2016
Хороший питательный крем
Оставшись в восторге от крем-геля Anew "Ультра-увлажнение", решила кожу не только увлажнить, но и напитать, для чего подобрала ему пару - "Ультра-питание".
Мой мир
02.04.2015
Если у вас сухая кожа, то это то что вам нужно.
У меня, как и у многих из нас, зимой очень сушится кожа. От этого крема я ждала как раз таки решение этой проблемы.
Марина Бикбаева
08.03.2015
Очень жирная сметана=)
Давно смотрела на этот крем, с самого ег появления, уж так он мне приглянулся,так хотелось. А кремов и так достаточно, зачем ещё покупать?
Anna_Lotta
28.02.2015
Слишком плотный для сухой чувствительной кожи
У меня довольно сухая кожа, на которой зимой появляются шелушения, а ещё она довольно чувствительная - быстро краснеет, а при несильном…
Dolka 79
27.10.2014
Потрясающий крем
Закончился у меня мой крем для лица. Начяла искать крем,увидела новинку у Эйвона.Крем Avon-Anew "Ультра-Питание.Насыщенный уход".У крема приятный запах,бежевого цвета.Отлично…
Florel
26.10.2014
За нормальные деньги это очень хороший крем
Кремом пользуюсь около недели, это у Эйвона новинка. Взяла крем AVON-ANEW Ультра-питание с легкой текстурой, так как кожа у меня…
dominanta
28.09.2016
Крем понравился, питает и увлажняет.
Купила себе на днях крем от avon-"Аnew ультра-питание" впервые. С наступлением осенне-зимнего сезона кожа начала сильно шелушиться и срочно нуждалась в …
DD0608
12.02.2015
Скорая помощь коже зимой
Отличный питательный крем для лица! НО! Только для зимы когда кожа особенно нуждается в питании и более сухая чем обычно.
Красапета
04.11.2014
Новинка приятно удевила
Сестра подарила новый крем AVON-ANEW «Ультра-питание». Пользуюсь несколько дней, но эффект уже оценила.
Крем для волос Avon для придания гладкости волосам "Гладкость и блеск" для любого типа
Postkart
23.11.2011
17:32
+2 фото
Описание, фото крема и волос, рекомендации по использованию
Средство заказала по смешной цене- 49 рубликов, по распродаже.
spiridonova_mariya
31.12.2011
17:38
выпрямляет волосы без утюжка!!!
Этот крем с приятным запахом,нежной консистенцией и активными компонентами имеет один минус-это состав((Увы и ах,но он ненатуральный,причем…
grinstep
28.01.2016
10:53
+1 фото
"Эх, зря я его МУЖУ показала!!!
Около трех лет назад моя подруга-представитель Avon предложила этот универсальный крем для лица. Я как раз хотела сменить тот, который был до.
sveetly
08.12.2011
05:17
Для зимы и сухой кожи - прекрасный бюджетный вариант!
Холодно, холодно, брр... Лицо мое несчастное замерзает так, что страшно рот раскрыть или чихнуть, кажется, кожа потрескается.
Inc
24.12.2020
09:45
+21 фото
Крем Avon за 2200 руб. За что мы платим деньги? За средство на основе силиконов. А где все активные компоненты? В самом хвосте состава
К продкции Avon я отношусь двояко: с…
sbuzmakova
23.11.2013
15:46
Приятно удивил!
Получила этот крем как подарок представителя, так как на тот момент серия Anew была в основном для зрелой кожи, не читая описания, отдала маме, и про него забыла.
Маргаритка1982
25.03.2018
14:19
+3 фото
Крем для лица Эйвон "Обновление" из серии Anew. В принципе заслуживает внимание. Результат через три недели регулярного применения!
Я очень давно не покупала крема для лица Эйвон,…
anastasia z
19.12.2019
08:50
+4 фото
Крем-сыворотка Avon Двойной эликсир ANEW очень удобный и интересный продукт, который необходимо наносить только один раз в день Совмещает в себе сразу два уходовых средства Обладает хорошими ухаживающими свойствами и повышает упругость...
Солнцезащитный крем Mary Kay с SPF 50
bysoul
27.04.2021
14:00
Пятнистая защита от солнца
Солнцезащитный крем с SPF 50 от Mary Kay использую уже на втором отдыхе и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
polinke
01.04.2014
23:12
у нас с ним серьезные отношения...
Да-да...мы с этим кремом уже более 3-х месяцев вместе, а это уже вполне серьезные отношения... Начиналось, конечно, все с интрижки.
Крем для лица Avon Питание и упругость
Мой Варик
24.12.2024
22:57
Кожа стала более эластичной
Упакован крем в презентабельный тюбик, объёмом 50 мл, цвет упаковки светло - фиолетовый, очень приятно на него смотреть.
Жан-нуся-Я
13.12.2022
05:24
+6 фото
Крем, которым я пользовалась в течении нескольких лет
Девочки, здравствуйте ! Раз вы заглянули на мою страничку, значит, также как и я пользуетесь антивозрастными средствами по…
Крем для лица Vichy NEOVADIOL менопауза ночной восстанавливающий и питательный против морщин
Еmylya
11.12.2023
10:17
+6 фото
Со временем оценила эффект, есть чем похвастаться
Привет! Думаете, что молодая женщина тратит понапрасну время и деньги на крем для менопаузы?
Lulu777
21.05.2017
22:50
Любимка на ночь)))
Объём 40 мл. Всем доброго дня. Вот и настало время рассказать и об этом продукте от AVON из серии Anew — Двойной эликсир для лица сыворотка и масло "Омоложение.
Солнцезащитный крем Mary Kay с SPF 50
SaSHa565om
31.01.2023
18:59
Солнцезащитный крем Mary Kay
Был приобретён мной по каталогу. Применяю я его круглодично, так как кожа нуждается в нашей защите всегда. Применяю для всего тела, раздражение не появилось.
Ане4ка
12.03.2014
13:16
+1 фото
Отлично увлажняет и не жирнит
Из серии Anew кремов я пробовала не так уж и много, так как стоимость у них не такая уж и маленькая, особенно для Avon.
Крем для лица L'Oreal Paris Age Perfect Golden Age
Huk De Mytro Makeup
12.02.2020
19:47
Мега увлажнение
Крем брал не как возрастной, а для увлажнения?. Ожидания оправдались, увлажняет кожу на ура, ведь у меня кожа на щеках требует увлажнения.
Крем для лица L'Oreal Paris L'ORÉAL PARIS Восстанавливающий ночной Age Perfect Melatonin Effect Active
Леди Юлия
09.01.2025
17:47
+3 фото
Прекрасная антивозрастная новинка от Лореаль! Расскажу, как ведет себя на сухой/возрастной коже и кому точно понравится)
Здравствуйте друзья! Я обожаю всевозможный уход…
Поршик
02.12.2018
11:16
+7 фото
Ночной крем для лица от Эйвон 35 + "Обновление" достойное средство для поддержания кожи в хорошем состоянии.
Здравствуйте! Моя подруга недавно увидев этот крем у…
Сыворотка-пилинг Vichy Specialist Glyco-C ночного действия в ампулах
begychayapovolnam
06.01.2023
18:47
+17 фото
Сыворотка, которая удивила меня необычным дизайном и Не только
Всем привет После 30 кожа нуждается в особом уходе, поэтому переступив этот порог я начала более качественно…