Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 11:50

Ставлю все 5* и аплодирую стоя. Не ожидала от Эйвон такого блестящего крема. Мне понравилось всё: и текстура, и запах, и эффект на коже, а баночка какая шикарная. А тех, кто пишет, что крем слишком густой, жирный, хочется спросить - вы для чего брали "Ультра-питание.Насыщенный уход"? Есть такой же, но с легкой текстурой.

Крем представлен в 4 видах: ультра-питание/насыщенный уход, ультра-питание/легкая текстура, ультра-увлажнение/крем, ультра-увлажнение/крем-гель. Поэтому перед заказом точно определитесь, что вы хотите получить от крема. Если у вас очень сухая кожа или если вы просто любите густо намазаться кремом перед сном и после душа (как это делаю я), то именно этот крем для вас.

Для нанесения под макияж я бы его не рекомендовала, косметика просто прилипнет к коже. Но не стоит бояться, никакого жирного блеска и маслянистой пленки крем не оставляет. Просто нужно дождаться, пока впитается - 5-10 минут.

После нанесения этого крема меня всё время тянет пощипать себя за щеки - такая мягкая и увлажненная делается кожа. Этот эффект держится долго, до умывания пенящимися средствами.

Эйвон, как всегда, обещает нереальный эффект за небольшие деньги. И ведь выполнил свое обещание, шельма!

Те, кто читал мои предыдущие отзывы о косметике, уже заметили, что я фанат запахов - многую бесполезную косметику я беру только ради запаха. А в этом креме и эффект есть, и запах - такой тонкий, благородный.

Я даже не знаю, какой минус выделить. Не бывает же такого, чтобы всё идеально))) Если только то, что этот крем в поездку с собой не возьму - баночка стеклянная, тяжелая. А вообще люблю крема из стеклянных баночек, надоел уже пластик. В общем, это достойный подарок себе, своей коже и даже маме.

Не заметила, чтобы он закупоривал поры. И кстати, несмотря на свою густоту, он очень легко распределяется по коже, не растягивая ее, и впитывается, не оставляя эффекта вазелина.

Ну и кому интересно, просто фото с составом:

Коробочка, баночка, вкладыш с описанием и инструкцией - всё чинно.

Цена в зависимости от рекламных акций, в среднем 300-350 рублей за 50 мл. Куплю его еще - однозначно, но благодаря своей насыщенной, густой текстуре, его мне хватит надолго.

Еще один мой любимый крем - крем POND'S.

Отзыв на Крем для лица ночной Формула преображения С неовитином, экстрактом пиона и маслом жожоба, для кожи лица, шеи и декольте

Отзыв на Раствор гиалуроновой кислоты DNC 1%

Отзыв на Парфюмированное молочко для тела Ив Роше So Elixir Purple

Отзыв на Крем для рук и ногтей Boutique d'Elite "Абрикос и Золотой корень"

Отзыв на средства для волос Constant Delight

Достоинства
  • +экономичен
  • Для любого возраста
  • Кожа мягкая и упругая
  • Лёгкий тонкий аромат
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Лия Метоварекомендует
12.04.2015
Спасибо за подробный отзыв!на зиму думаю самое то будет:)
Никогда не пользовалась кремом с такой плотной текстурой)))...
12.04.2015
Раньше пользовалась кремами от Avon (обычно из проф.линеек) и всегда была под впечатлением! Верю, что крем работает хорошо! 😉 Но я сейчас смотрю на составы в кремах для лица, поэтому прохожу мимо Avon! 😕
12.04.2015
Для юной кожи крем действительно будет тяжеловат, мне 31, и кожа достаточно сухая. Не могу лечь спать без такого вот супер-увлажняющего крема. Попробую летом, пока весна - отлично справляется, не перебарщивая.