Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 17:36

299 руб.

Всем привет! Сегодня расскажу о суперкрутом креме для лица от Avon. Да-да, вы не ослышались, он именно от Avon. 😊 Это Anew «Ультра питание. Насыщенный уход». Исходя из названия, Вы наверное уже поняли, что данный кремик предназначен, больше, для сухой кожи лица. Хотя в аннотации, указано, что он, подходит для всех типов кожи. Но, тем не менее, такой крем, есть еще и "Легкая текстура". Вот он уже, больше подойдет, для нормальной и смешанной, и возможно жирной.

Итак, моя кожа комбинированная, но все-таки больше сухая. Очень. После любого средства для умывания, она стягивается, и саднит. Поэтому, обязательно нужен крем. Хотя, после одного, все, не так печально.

Этот крем, я увидела, уже, в распродаже, к каталогу Avon. То есть, в каталогах, его, уже не было. Стоил он 299 рублей. Я решила заказать на зиму.

Крем, как, и все, из линейки Anew, пришел в защитной плёнке. Коробка бежевого цвета, ничего лишнего. Внутри имелась аннотация с обещаниями производителя. Понравилось, то, что крем не должен забивать поры. Для меня это очень важно.

Банка очень красивая. 50 мл. Из толстого, тяжелого стекла. Бежевая, с пластмассовой крышкой. Была ещё, и защитная мембрана.

Выглядит презентабельно. На полочке в ванной, хорошо смотрится. Сам крем, тоже слегка бежевого цвета. Не белый. Очень плотный и густой. Я была в восторге. когда увидела его текстуру.Потому что обычно, когда берешь крем для сухой кожи, особенно, от Garnier, он не такой. Более легкий и жидкий. Не справляется с такой сухостью, как у меня.

Запах приятный, не сильный, не навязчивый. Я брала крем осенью, и нужно было добить сначала остатки старого. А на всякий случай, поставила этот, в дверцу холодильника, пока он ждет своей очереди.

Пользуюсь им, с осени, и до сегодняшнего дня. Это просто отличный крем! Самый лучший, из мною опробованных!

Я наношу его, в основном на ночь, на лицо и шею. Утром, и в течении дня, кожа напитанная и увлажненная. Не было корочек, сухости, и шелушений, как у меня обычно, в осенне-зимний период. Поры он, действительно не забивает. Но, в качестве дневного, или под макияж, не пойдет- все-таки жирный очень. Будет раздражать. Оптимально, на ночь. Хотя, каждому свое.

Даже по коже рук видно, что она сухая :(

У меня осталось его совсем чуть-чуть, а в каталогах и распродажах, я его не вижу. Бывает, что у средств меняют упаковку и название, но и подобного нет. Из-за этого, я очень расстроена. Похоже его совсем убрали. Очень часто, хорошие средства, Avon, снимают с производства.

Я рекомендую! Может еще появится в каталогах, нужно следить. Тем, у кого проблемы с сухостью кожи, это замечательное средство!

Другие, мои отзывы на крема для лица:

Средства для умывания:

Достоинства
  • Для любого возраста
  • Кожа без признаков сухости
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Увлажненная и напитанная
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Похоже, его сняли с производства
Lily_2014рекомендует