Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 19:44

16 $

Доброго времени суток, девчули Wink!

В один прекрасный день, на своей чувствительной, периодически покрывающейся прыщами коже я заметила ещё и купероз. И тогда я начала судорожно скупать различные кремушки и сыворотки. Где-то слышала, что для борьбы с расширенным сосуда и на лице хороши крема с витамином К и нашла такой на любимом сайте iherb.

Цена: почти 16 $

Вес: 42 грамма.

Крем подойдёт для любого типа кожи. За счёт содержания большого количества фруктовых экстрактов, должен выравнивать цвет кожи. Вообще, составом он меня и покорил:

Вода, триглицерид каприловой/каприновой кислот, глицерилстеарат, стеариновая кислота, фитонадион (витамин К1), аллантоин, феноксиэтанол, экстракт яблок, экстракт плодов абрикосов , экстракт плодов индийского манго, экстракт мандарина, экстракт ягод клюквы , экстракт плодов лайма, экстракт петрушки, каприлил гликоль, цериловый спирт, глицерин, молочная кислота, этилгексилглицерин, карбомер, гидроксид натрия.

Состав хорош, и, возможно на каком то невидимом, клеточном уровне этот крем тоже прекрасен. Но мои выводы не будут соответствовать обещаниям производителя:

• Отлично увлажняет
  • Хорошо успокаивает повреждённую кожу
  • Я не заметила выравнивания цвета кожи.... совсем.
  • На купероз никак не повлиял. Всё на месте Smile

Из минусов хочу отметить немаленькую цену и сложности с доставкой.

А вообщем-то, это хороший увлажняющий и успокаивающий крем с отличным составом.

Тузяшарекомендует