Привет! ☺️
Сегодня хочу рассказать про чудесный кремушек от корейского бренда By Wishtrend. Вообще этот бренд мне очень симпатичен. Я бы хотела продолжить с ним; дальнейшее знакомство.
Короче говоря, решила я приобрести себе что-нибудь с ретинолом и выбор мой пал на крем с витамином А, а точнее с ретиналем (ретинальдегидом). Опять же повелась на многочисленные хвалебные отзывы в интернете и надо сказать ни на секунду не пожалела о своей покупке.
Итак, что же делает с нашей кожей ретиналь? Все ретиноиды делятся на несколько поколений в зависимости от молекулярной составляющей и чего-то там ещё. Так вот, ретиналь, как я поняла, относится к 3-му поколению, что неплохо. Всего их 4. Ретиналь достаточно популярный компонент в косметологии, эффективный, но крайне не стабильный.
Ретиналь как один из видов ретинола также работает с рельефом кожи, поскольку после 25 лет обновление клеток кожи у нас заметно замедляется. Кроме того, ретиналь способствует выработке коллагена и эластина в дэрме. Ну и конечно же помогает проблемной коже бороться с акне и постакне.
Короче говоря, штука хорошая, надо брать. 😎
Всё в этом креме прекрасно, начиная с упаковки и заканчивая эффектом. Но почему такой маленький объем? 30 мл...😭 Мне его хватило где-то на 1-1,5 месяца ежедневного использования в вечернее аремя. Причём наносила я его не жалеючи. Кожа с ним преображалась в моменте. Она словно разглаживается и приобретает такой халёный вид. Увлажнение даёт на 5+. А я сухокожик всю свою жизнь, да ещё и с розацией. Но, надо отдать ему должное, раздражение он не вызвал.
Несмотря на то, что крем жёлтый по цвету, лицо ваше не будет выглядеть как у больного гепатитом. Но наволочки всё же немного пачкает. Жалко что ретинол нельзя наносить в дневное время суток, уж больно кожа с ним хорошо выглядит.
Подводя итог, хочу сказать что я осталась в полном восторге от крема. Обязательно буду его повторять. Он теперь в моей косметичке поселился надолго. Жалко что в ЗЯ его постоянно нет в наличии. Только появится и тут же быстренько всё раскупают. Надо прям караулить.
К покупке рекомендую! 🌼