Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 10:10

Всем привет! Флюид для лица «Идеальное увлажнение» приобрела уже во второй раз, поэтому не оставить отзыв о такой крутой находке было бы странно. Косметика «Яка» наша, украинская, заявлена как натуральная – имеет прекрасные составы, стоит дешево, при этом выполняет заявленные функции! Познакомилась с ней относительно недавно, но успела попробовать уже много чего – очень приятно, что в нашей стране существует такая качественная косметика!

Флюид для лица «Идеальное увлажнение»

Цена 44 гривны, но часто на косметику «Яка» хорошие скидки, успевайте только ловить момент. Я купила по акции.

Заказываю обычно в украинских интернет-магазинах Парфюмс и Мейк ап.

Объём

60 мл

Упаковка

Производитель недавно изменил дизайн – раньше это была белая пластмассовая тара, а теперь это мягкая туба зеленого цвета. В первом варианте не было защиты от вскрытия (крышка открывалась и сразу можно было пользоваться средством), а сейчас под крышкой появилась защитная мембрана из фольги.

Флюид для лица «Идеальное увлажнение»

В некоторых отзывах читала, что девушки негодовали на счет защиты, возможно, производитель прислушался к покупателям или это просто совпадение

Состав Флюида Идеальное увлажнение на основе морского коллагена

Water pureficate (distillate), Olea Europaea (Olive) Oil, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Collagen, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20 Ceteareth-12 Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmit, Dicaprylyl Ether, Papain, Allantoin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

Мои впечатления после использования флюида от «ЯКА»

Начала им пользоваться с осени.

1. Консистенция крема белая, густая, не прозрачная, без комочков.

Флюид для лица «Идеальное увлажнение»

2. Запах, конечно, сначала не совсем приятный, непонятный какой-то, но быстро рассеивается.

3. После нанесения флюида на лицо ощущается нежность и мягкость кожи.

4. Всего лишь пару маленьких горошин хватает, чтобы полностью увлажнить лицо. Флюид использую 2 раза в день (утром и на ночь). Хватило 1 штуки примерно на 3 месяца.

5. На коже средство не скатывается, пленку не образует.

6. Моей коже «за 30 с небольшим» да чего уж тут, за 40+ идеально подошел. Вот только нужно не лениться ним пользоваться ежедневно.

7. Читала отзывы, что летом флюид себя плохо ведет, кожа под ним потеет. Потом проверю, конечно, но для холодного периода года – это точно отличный вариант!

8. Срок годности 1 год со дня изготовления.

Флюид для лица «Идеальное увлажнение»

Вывод Я рекомендую флюид «Яка» «Идеальное увлажнение»! Нравится он своим натуральным составом, экономичностью и, конечно, же ценой. Иногда нужно обращать внимание на отечественных производителей, ведь то самое средство, которое вы так и не смогли найти, может оказаться у вас под носом!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Нет вредных компонентов в составе
  • Отлично подходит под макияж
  • Произведено в Украине
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
iris.kaрекомендует
05.02.2018
Люблю продукцию яка, но этот продукт не пробовала. Обязательно обращу на него внимание)