Детский крем закончился и встал вопрос о покупке нового. У прилавка магазина я провела много времени, изучала тюбики, вчитывалась в состав. Найти детский крем с нормальным составом не просто. Решила на пробу купить крем с Д-пантенолом Лапочка.
Детский крем с Д-пантенолом
Фирма для меня новая. У всей линейки средств красивый дизайн, нарисован малыш.
Тюбик с кремом небольшого размера.
Объём: 75 мл
На сварном шве указана дата производства.
Крем для сухой кожи
На корпусе тюбика написана информация о креме, можно ознакомиться с составом.
Состав детского крема
Состав порадовал отсутствием силиконов и парабенов.
Крышка удобная, герметичная.
Уход за детской кожей
Дозатор небольшого размера.
Дозатор
Крем белого цвета, однородной консистенции.
Увлажняющий крем с пантенолом
Аромат присутствует, слабый, приятный. Дозировать крем нужно аккуратно, так как он жидковатый и можно переборщить с количеством выдавленного крема и тогда кожу будет увлажнять вся семья. Мы это уже проходили, теперь дозируем крем тихонько и аккуратно.
Применение крема Лапочка
Наносится на кожу хорошо, легко распределяется, впитывается в течение нескольких минут, если не переборщить с количеством средства.
Крем для нежной кожи
Чувствуется хорошее увлажнение и небольшой аромат крема на коже. С очень сухой кожей справляется средство плохо, даже при регулярном использовании. Раздраженные участки кожи успокаивает. Хорошо подходит для увлажнения и успокаивания кожи после обветривания.
При использовании крема кожа стала более мягкой, гладкой, нежной. Аллергии и раздражений крем Лапочка не вызвал. Также не оставил после себя жирной и липкой плёнки.
Крем с Д-пантенолом нам понравился, хороший крем на каждый день.
Цена около 70-90 рублей, все зависит от магазина, скидок и акций.
Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ. Кроме отзывов на подгузники и косметические средства, вы сможете найти отзывы на большое количество развивающих игр для детей разного возраста.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.