У меня кожа с розацеа, и период обострения всегда для меня настоящий стресс. Недавняя вспышка заболевания привела к тому, что кожа стала сильно раздраженной, покрасневшей и шелушащейся. В магазине Летуаль консультант порекомендовала мне восстанавливающий крем Cicabio от Биодерма. Решила довериться ей и не прогадала! Крем очень приятен в использовании, он быстро впитывается, не оставляет жирных следов и не вызывает жжения, что особенно важно для моей чувствительной кожи. С первого применения я почувствовала, как крем увлажняет и успокаивает. Он словно образует невидимую пленку, которая защищает поврежденную кожу от внешних раздражителей. Я использовала его утром и вечером, нанося на участки с покраснениями и воспалениями. Уже через несколько дней кожа стала спокойной, покраснения начали уходить, а шелушение значительно уменьшилось. Исчезло ощущение стянутости. Через неделю использования крема я заметила, что воспаления не только стали менее выраженными, но и текстура кожи улучшилась, она стала мягкой, гладкой и увлажненной. Это средство теперь надолго останется со мной в косметичке.