Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 17:30

Мне важно всегда иметь дома крем для рук, потому что я часто их мою, а из-за этого кожа сохнет. Я уже нашла свой идеальный крем для рук и уже купила второй тюбик, но до него были другие. Например, этот крем для рук, который был почти тем самым, но не сложилось...

Я покупала его в наборе с бальзамом для губ. Бальзам тоже ничего, но расскажу о креме. У него очень симпатичная упаковка (такая милая розовая девчачья):

Не было никакой защиты от вскрытия, крышка отвинчивающаяся, я такое не очень люблю, но пользоваться было удобно:

Состав хороший, можете сами взглянуть:

Текстура крема нежная, приятная:

Он быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на коже:

После использования крема руки выглядят опрятнее и привлекательнее. Я бы поставила 5 звезд, но эта отвратная химозная отдушка... Я просто не смогла ее выносить, она слишком яркая, кричащая. Так что использовать крем до конца не представилось возможным, я отдала его маме. Она, кажется, ничего против этого аромата не имеет, значит это все индивидуально. Тем не менее, без тестирования заранее, не советую покупать этот крем. И дело не в том, что крем пахнет розой, ведь у меня уже был более бюджетный вариант крема для рук с розой, но запах меня совершенно не раздражал.

Другие мои отзывы на кремы для рук:

крем для рук Payot

крем для рук от бренда Золотого яблока

корейский парфюмированный крем для рук

жирнейший крем для рук Laboratorium

ina.reussiне рекомендует