Сегодня у меня будет день отзывов о кремах для рук. У меня стоит аж 3 штуки, и каждый по-своему хорош. Первым пойдет крем для рук и ногтей Caudalie.
Что нам вещает производитель/маркетолог/PR-отдел марки:
Увлажнение, мягкость и молодость… Все это дарит антиоксидантный крем с ароматом апельсина, который обеспечит мягкий уходи и защиту вашим рукам. Не оставляет липкой пленки. Рекомендуется тем, кто нуждается в питательном и противовозрастном уходе для рук и ногтей. Наносить на кожу рук массирующими движениями. Использовать по мере необходимости.
Общее: у меня миниатюра, в ней 15 мл, а полноразмерный крем выпускается в тубе объемом 75 мл. Цена, в зависимости от магазина варьируется от 700 до 900 рублей (это в наших магазинах, во французский аптеках я даже боюсь представить насколько она меньше, но мне сейчас не актуально, смотрите сами). Как я поняла, раньше упаковка была с зеленой этикеткой, а теперь - белая.
Мои впечатления от продукта:
Во-первых, аромат! Пахнет он просто чудесно! Производитель утверждает, что это аромат апельсина, но мне кажется, что в нем есть еще что-то виноградное. Не даром марка позиционирует свою продукцию, как косметику на основе винограда. Главное, что это не то привычный химический аромат апельсина-винограда, сшибающий с ног, а очень нежный, тонкий, легкий запах. Честное слово, я бы с удовольствием приобрела парфюм имени этого крема для рук!
Последний мой (не этот!) крем для рук, от аромата которого я сходила с ума, по уходовым свойствам был слаб. И я очень рада, что к крему Caudalie у меня нет таких претензий! Да у меня вобще к нему претензий никаких нет! Он отлично увлажняет кожу рук (а это у меня слабое место, заметьте!), быстро впитывается. И еще, после него абсолютно нет ощущения сухой кожи, как после некоторых довольно дорогих экземпляров. Руки мягкие, приятные на ощупь, пахнут вкусно и никакой стянутости!
Признаюсь, цена этого продукта несколько выше, чем я обычно готова заплатить за крем для рук, но я все равно подумываю о покупке полноразмера. Конечно, после того как закончу остальные свои крема для рук)))