Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 14:55

Добрый день, девочки!

Вот, наконец, я познакомилась с маркой Caudalie. Своё знакомство решила начать именно с этого крема для рук.

«««««««««« Обо мне. Мои предпочтения »»»»»»»»»

В последнее время требования к кремам для рук у меня возросли. Уж не знаю с чем это связано, но кожа рук в последнее время потеряла эластичность и стала более сухой.

От крема жду отличного увлажнения на целый день и восстановление эластичности.

«««««««««« От производителя »»»»»»»»»

Крем увлажняет, питает, защищает и омолаживает кожу, укрепляет кутикулу и способствует росту здоровых и гладких ногтей.

«««««««««« О продукте »»»»»»»»»

Консистенция: консистенция нежная, средней плотности. Она не жирная, распределяется легко, впитывается быстро, не оставляет на коже неприятных ощущений (липкости, жирной пленки).

Запах: очень приятный. Пахнет апельсинами, а точнее мне очень напоминает напиток "Фанта".

«««««««««« Применение и эффект »»»»»»»»»

В основном этот крем я применяла на ночь.

Впитывается он быстро. Кожа рук моментально становится мягкая. На утро мягкость также ощущается на руках.

Увлажняет крем на долго (для меня это важно). К вечеру (после дневных забот - уборки, готовки), руки остаются увлажненными, нежными. Действие этого крема никуда не пропадает. Я вообще люблю такие крема, которые обладают накопительным эффектом.

Что касается эластичности, то да - этот крем не плохо справляется. Не скажу что я прямо в восторге, но по крайней мере кожа рук стала выглядеть намного лучше и сухости я не ощущаю.

Не знаю влияет ли этот крем на рост ногтей (у меня для этого дела имеются свои примочки), но крем всё равно втираю и в кутикулу и в ногти (это точно не будет лишним).

«««««««««« Состав »»»»»»»»»

98% ингредиентов натурального происхождения.

«««««««««« Основная информация »»»»»»»»»

Объем: 75 мл.

Цена: в России этот крем стоит около 600 рублей. Я его приобрела за 270 рублей.

Срок использования после вскрытия: 12 месяцев.

Где купить: интернет-магазин PHARMASHOPDISCOUNT.

«««««««««« Итог »»»»»»»»»

В заключении хочу сказать, что крем хороший, но считаю, что отдавать за него 600 рублей - это дорого.

Я использовала крема, которые стоят меньше 100 рублей, а эффект от них был такой же и даже лучше.

НАПРИМЕР, могу порекомендовать Крем для рук Planeta Organica Африка на масле ШИ .

Достоинства
  • Дает ощущение комфорта и ухоженности рук
  • Делает руки шёлковыми
Gwenрекомендует
11.12.2014
Настен, шик!!! ❤️ Ох уж эти дразнилки - хотелки))
11.12.2014
ух какая разница в цене! загляну в тот магазинчик!
Хороший кремик, но 600 рэ- явный перебор! 💰
Мне и 270 рублей на крем для рук жалко, не то что 600 😁
Гуля, ну 270 рублей этот крем стоит! 😊
Достойный крем,судя по отзыву 😊
11.12.2014
Очень люблю этот крем) Спасибо за отзыв, теперь думаю о его покупке снова)
11.12.2014
наслышана об этом креме, висит в хотелках
11.12.2014
А я еще не знакома с этой маркой, но очень захотелось познакомится!
Хороший крем! 😊 Еще не знакома с маркой, но планирую! 😉
11.12.2014
Необычный запах для такого крема! 😉
11.12.2014
По виду крема и тюбика - он хорош) но из-за цены, вряд ли куплю.
За 600 то жалко покупать 😕
А я даже и не знала про такую марку!
11.12.2014
я еще не знакома с Caudalie,но хотела бы,правда,я бы начала знакомства с чего-нибудь для лица,а то для крема для рук дороговато
11.12.2014
давно уже хочу эту фирму попробовать 😊
11.12.2014
Ну и цены у нас накручивают.Ужас 😊 Но за крем для рук 600 рублей я не готова 😊 Мой бюджет,максимум 100 рубликов на ручки 😊 В принципе,они у меня в хорошем состоянии 😊
11.12.2014
Думаю, мне бы он понравился, но не за 600 руб.
11.12.2014
Дорого, но эффект того стоит 😊
Я б зажмотила 600р на крем для рук 😁
хороший крем!
хочу!
11.12.2014
Тоже все хочу его попробовать, да никак руки не дойдет) по консистенции и составу похож на их бальзам для тела в аллюминевой тубе. Все же надо попробовать этот крем
11.12.2014
А насчет этого инет-магазина, как там с доставкой? Глянула сейчас цены, да пониже, чем в наших не самых дорогих аптеках...При нынешнем курсе евро в 70 руб и оплате доставки, есть смысл заказывать? Чет по моим подсчетам при заказе 4-5 средств (обычнго объема, не удвоенного) и доставки- это будет ровно там сумма, если купить у нас в недорогой аптеке 😐
11.12.2014
похоже классный крем, да еще с любимым апельсиновым ароматом!
11.12.2014
Отличный отзыв, узнала новую для себя марку 😊
Очень полезный кремик! Спасибо з ссылочку 😊
11.12.2014
june_07, я делала заказ в мае, так что не знаю, как по деньгам сейчас выйдет. Но сама не спешу делать второй заказ! 😊
Ааа, ну тогда понятно) Будем ждать понижения курса евро 😎
11.12.2014
Это вообще крутая фирма ) Мне пока все их продукты нравятся!
11.12.2014
Очень люблю этот крем) Эх, если бы ещё цена не кусалась))
11.12.2014
Ну и разница в цене... загляну в магазинчик, спасибо за наводку)
11.12.2014
Не слышала о такое марке, да и дороговато. Зато сегодня получила как раз крем, который вы рекомендуете (ПО на масле ши), еще не открывала, очень интересно, какой он в деле 😊
Видимо, правда хороший, но 600 р - это перебор. Спасибо за ссылку.
Спасибо всем огромное!
12.12.2014
С этой фирмой не знакома. Цены у них великоваты(
12.12.2014
Спасибо за отзыв! Тоже очень нравится их крема для рук))
12.12.2014
Цены, цены... Крем конечно очень аппетитно выглядит.
12.12.2014
отличный крем, поздравляю с успешным знакомством 😉
12.12.2014
Судя по отзыву, крем отличный, но дорогой, блин!
12.12.2014
пожалуй я могу и без него обойтись, да и стоит дорого
Ещё 22 комментария