Сегодня я хочу Вам рассказать о кремедля рук и ногтей Creme gourmande mains et ongles от Caudali.
Крем для рук и ногтей Caudalie Creme gourmande mains et ongles
Место покупки: косметические магазины, интернет-магазины, аптеки
Цена: 1000-1400 рублей
Объем: 30 / 75 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Увлажнение, мягкость и молодость. Все это дарит антиоксидантный крем с ароматом апельсина, который обеспечит мягкий уход и защиту вашим рукам. Содержит полифенолы косточек винограда, масла карите и авокадо. Защищает и восстанавливает кожу рук, не оставляя ощущения жирной пленки. Рекомендуется тем, кто нуждается в питательном и антивозрастном уходе для рук и ногтей. 98% ингредиентов натурального происхождения
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Наносите крем на кожу рук по мере необходимости, не оставляя без внимания ногти и кутикулу.
Крем мне достался в составе набора, куда также входил бальзам для губ. Коробка уже давно утилизирована, но насколько я помню, особой информативностью она не отличалась. Несколько штук наборов я купила еще в прошлом году - на подарки подругам на 8-е марта, себе, конечно, тоже оставила парочку.
Крем для рук и ногтей Caudalie Creme gourmande mains et ongles
Дизайн тюбика - в стиле Caudalie. Не броско, но со вкусом, вот что значит - французы. Флакон пластиковый, но визуально похож на алюминиевый. Признаться честно, мне больше нравится пластик, так как в использовании, на мой взгляд, он удобнее. Информации на русском языке на упаковке нет. На лицевой стороне располагается название бренда и самого крема.
Крем для рук и ногтей Caudalie Creme gourmande mains et ongles
На обороте можно найти полный состав и срок хранения после вскрытия - 12 месяцев.
Крем для рук и ногтей Caudalie Creme gourmande mains et ongles
Тюбик оснащен винтовой крышкой темно-виноградного оттенка. В целом, крышка как крышка, закручивается/откручивается без проблем, несколько раз падала на кафель - ничего с ней не произошло.
Не понравилось, что туба не имела защиты от вскрытия. Возможно, потому что 30 мл считается трэвел-версией и практически всегда встречается в формате каких-либо подарочных наборов.
Крем для рук и ногтей Caudalie Creme gourmande mains et ongles
Горлышко среднего размера, хорошо дозирует крем, остатков на себе почти не собирает.
| О ПРОДУКТЕ |
Крем имеет достаточно густую плотную консистенцию. Белого цвета, без каких-либо дополнительных частиц. По текстуре крем приятный, сливочный, легко распределяется по коже, оставляя после себя бархатистый шлейф.
Крем для рук и ногтей Caudalie Creme gourmande mains et ongles
Впитываемость очень быстрая, нет нужды сидеть и ждать, пока крем впитается, так как это происходит на этапе его распределения по коже.
Аромат - обалденный. Вкусный, манкий, чувствуется то, что продукт не из бюджетных. Я слышу какие-то цитрусовые нотки вперемешку с цветами. Запах достаточно долгое время остается на коже, поэтому крем можно назвать парфюмированным.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Как я уже писала выше, с данным кремом я познакомилась чуть более года назад. До этого у меня были средства от Caudalie, но особого впечатления они на меня не произвели, так что к бренду я равнодушна. Но попробовав этот крем - я влюбилась. Насколько бархатная после него кожа, насколько быстро он увлажняет и смягчает. А аромат - чудо. Тюбика мне хватило примерно на месяц-полтора регулярного использования, и после того, как он закончился, я очень расстроилась, но купить новый по такой стоимости - рука не поднималась, а скидки на данный бренд - редкость.
И вот недавно я довела свои руки до абсурда. Зима выдалась холодная, перчатки я постоянно забываю, а на улице часто пользую телефоном, поэтому руки очень сильно страдают. Пользовалась кремами для рук из своего арсенала ежедневно, но ничего не помогало. И вдруг, разбирая свои залежи косметики, я нашла еще один наборчик Caudalie, который год назад не успела вручить подруге, ну и просто напросто забыла о нем. Как же я была счастлива, ибо случилось это очень и очень вовремя.
Крем для рук и ногтей Caudalie Creme gourmande mains et ongles
Я сразу же приступила в использованию крема. Я часто контактирую с водой, постоянно мою руки или посуду, что-то споласкиваю, а крем - не из дешевых, поэтому наносила его только лишь тогда, когда точно была уверенна, что с водой не буду контактировать хотя бы пару часов.
Кремы я всегда не жалею, наношу щедро, обрабатываю кисти полностью, а не только поверхность, так как ладони у меня тоже сохнут.
Крем для рук и ногтей Caudalie Creme gourmande mains et ongles
Распределять Creme gourmande mains et ongles - блаженство. Сливочная текстура моментально подтаивает от тепла и приятно обволакивает каждый миллиметр кожи.
Крем для рук и ногтей Caudalie Creme gourmande mains et ongles
Очень хорошая впитываемость, практически молниеносная, так что крем подойдет и в качестве тюбика на рабочем столе. Можно нанести и сразу же садиться за компьютер или бумаги, не боясь, что останутся жирные отметины.
Крем для рук и ногтей Caudalie Creme gourmande mains et ongles
Сухость, стянутость и ощущение зуда крем устраняет моментально. Чувствуется, как кожа оживает. Она становится гладкой, натянутой и ну очень приятной на ощупь. Именно во время использования Creme gourmande mains et ongles я получала больше всего комплиментам своим рукам.
Крем для рук и ногтей Caudalie Creme gourmande mains et ongles
Коллаж, думаю, можно было и не делать, так как фотографии "до" и "после" говорят все сами за себя. Кожа преображается уже после первого же применения, а при регулярном использовании о неприятных ощущениях вообще можно забыть. Лично я вижу накопительный эффект, и когда кожа рук приходит в норму, кремом можно пользоваться всего пару раз в день.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилсякремдля рук и ногтей Creme gourmande mains et ongles от Caudali. Идеально справляется даже с запущенными случаями. Рекомендую!
Отзывы на другие средства по уходу за руками и ногтями: