Думаю, сейчас, в зимнее время года тема ухода за кожей рук будет актуальной для многих.
Однажды, придя в аптеку за бальзамом для губ (мои губы зимой в ещё худшем состоянии, чем руки) увидела этот крем, который продавался вместе с бальзамом из той же серии и решила поймать сразу два зайца.
И так, приступим. Вот так выглядит крем для рук Eucerin Регенерирующий pH5.
Как всегда, в моих отзывах информация о составе средства:
Aluminum Starch Octenylsuccinate, Aqua, Carbomer, Cetyl Alcohol, Citric Acid, Dimethicone, Glucosylrutin, Glycerin, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Isoquercitrin, Methylparaben, PEG-100 Stearate, Panthenol, Paraffinum Liquidum, Parfum, Phenoxyethanol, Propylparaben, Sodium Citrate, Sorbitan Stearate, Stearic Acid, Tocopherol, Trisodium EDTA
От производителя:
В предлагаемом продукте применена технология pH5 EnzymeProtection, которая активизирует собственные энзимы кожи и усиливает ее способность противостоять аллергенам. Пантенол и глицерин в формуле данного крема служат регуляции водного баланса кожи и ее смягчению. Благодаря его регулярному употреблению, ваши руки будут превосходно выглядеть, кожа станет шелковистой на ощупь. Начинать пользоваться данным продуктом следует уже после 18 лет, чтобы не упустить шанс продлить молодость своих рук. Этот волшебный крем имеет приятную текстуру, невероятно тонкий аромат. Его применение принесет вам не только пользу, но и массу удовольствия.
Цена: около 170 грн., на русских сайтах около 650 руб. (без скидки)
Зимой и осенью у меня ОЧЕНЬ сухая, обезвоженная кожа рук и без хорошего питательного крема не обойтись. Плюс я ещё и посуду люблю мыть без перчаток, как то мне неудобно в них. Использую крем Eucerin ночью или после мытья посуды, так как он очень жирный и упаковка большая, неудобно пользоваться им на работе и носить с собой в сумочке. Такой себе домашний вариант.
Крем обладает средней консистенцией (не жидкий и не слишком густой), с едва уловимым запахом (мне пахнет детским кремом), очень экономично расходуется, но нужно подождать пару минут, чтобы он полностью впитался.
Мои ощущения: прекрасно увлажняет, питает и восстанавливает кожу рук, не оставляя жирной плёнки. Руки становятся мягкими, нежными и гладенькими. Плюс ещё, если у Вас есть какая-то аллергия на руках, этот крем тоже поможет с ней быстро справиться, так как предназначен для чувствительной кожи. Чувствуется, что это средство не просто работает до следующего мытья рук, а имеет накопительный эффект.
При регулярном использовании я вижу, что состояние кожи рук намного улучшилось, они стали более приятными на ощупь, полностью исчезло чувство сухости и стянутости.
Как пишет производитель, в составе данного крема есть пантенол и глицерин, которые регулируют водный баланс кожи и способствуют ее смягчению.
К сожалению, по моим наблюдениям дорогой (или сравнительно дорогой) крем для рук не всегда может оправдать наши ожидания, как например ВОТ ЭТОТ. Но в случае с Eucerin всё прекрасно!
Итоги: рекомендую крем Eucerin Регенерирующий pH5 как средство для спасения очень сухих рук, склонных с аллергическим реакциям. Думаю, он стоит каждую свою копейку.
Спасибо Вам, что заглянули! Желаю всем удачи и приятных покупок.
До скорых встреч!