Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 23:43

Начнем с того, что я очень люблю косметику компании RITUALS, но очень чувствительна к резким (на мой взгляд) запахам.
Данный крем достался мне в подарок от подруги.

Стоимость (как я потом узнала) около 10-12 евро за 70 мл.

Косметику RITUALS можно приобрести онлайн на разных сайтах (например, [ссылка], Lookfantastic) или в разных странах Европы в специализированных магазинах.

Вот так он выглядит:

Крем очень густой, нужно совсем немного, чтобы полностью смазать ручки.

Он хорошо увлажняет, питает и смягчает.

НО, первое: он плохо впитывается, после нанесения хочется умыть руки, поскольку остается пленка.

Второе: этот запах... Он вроде не вонючий (заявлены цветок вишни и рисовое молоко), но настолько сливочный, сладкий и настойчивый...Короче, наверно просто я его не переношу. А так как он стойкий, то пользоваться средством я просто НЕ МОГУ, да и руки кажутся какими-то жирными.

Кстати, у меня осталось так мало этого бальзама, потому что им пользуется мой муж (особенно в холодное время года, когда руки очень сухие). Хоть кому-то пригодился и надеюсь, он им лицо не мажет;))))

Может быть любителям подобных ароматов крем придется по душе и его надолго хватит, что немного оправдывает стоимость.

А у меня вот отношения с ним не сложились. Думаю, за эту стоимость можно купить крем с приемлемым запахом и после которого НЕ захочется помыть руки.

Спасибо, что ознакомились с моим отзывом. Надеюсь, данная информация была для Вас полезной:)))

Pumaluckyне рекомендует
03.02.2020
Даже не знаю, аромат, конечно, на любителя, но как хороший крем для рук... надо подумать. нужен ли мне такой 😊