Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 13:49

Люблю пробовать новинки. Пришла на рынок к нам косметика Eucerin и вот я решила попробовать что-то новое, на тот момент мне был нужен крем для рук, взяла его. Посоветовали этот, как для всех типов кожи, хороший питательный. Берите, не пожалеете, как говорится.

Ну взяла я этот крем, пользовалась на ночь, когда ложилась спать, мазала руки, когда они пересыхали днем. Хорошее ощущение, мягкость кожи, быстро очень впитывается и не остается на руках сальной пленкой противной.

Сказать что он мне как-то прям превратил руки в детскую кожу не могу. Ничего такого особенного регенерирующего я не нашла. Не плохой крем, могу посоветовать тем, кто никак не может найти крем для рук, который быстро впитывается и не оставляет на руках противный жирный след. Питает кожу.

Но вот не могу понять, за что платить такие деньги, покупая крем для рук. Ну не стоит он таких денег. Ну впитывается, ну питает. И что? Таких как он на рынке можно и подешевле сыскать. То что эта импортная косметика из Германии и делает его таким дорогим. Потому что в аптеке в Германии он стоит не сильно дешевле да и кстати не видела я чтобы немки его там сильно брали. В основном скупается та косметика, которая продается в торговым центрах и мегамаркетах. Кстати, ничем не хуже. Всякие там крема на основе пантенола.

Решать вам, можете взять, можете не брать. Я буду пробовать что-то другое.

Достоинства
  • Быстро впитываеться
  • Не создает жирную пленку
Недостатки
  • Не дешевый
  • Не удивил
puhnataрекомендует