Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 23:13

Всем салют!?

Я не буду изобретателем велосипеда, говоря о том, насколько важно для нашей кожи увлажнение, не зависимо от ее [кожи] типа. Особенно, в преддверии отопительного сезона. Особенно, когда госпожа осень как-то уж совсем дерзко выдворила восвояси лето красное и вступила, не мешкаясь, в свои права. Предвкушая "унылую пору, очей очарованье" я предусмотрительно запаслась продуктами, которые бы помогли моей склонной к капризам коже пережить смену сезонов, сделав ставку на ударное увлажнение и интенсивное питание. Одним из этих продуктов стала маска Hydro Intensive Mask (Интенсивная увлажняющая маска) от швейцарской марки Declare, доселе мне не известной, но так полюбившейся после знакомства с ее продукцией.

Итак, приступим.

От производителя:

Маска мгновенно увлажняет кожу, что способствует уменьшению общего количества и глубины мелких морщин.
Интенсивное увлажнение возвращает коже гладкость, внутреннее сияние и комфорт.
Подходит для всех типов кожи.

Активные ингредиенты: SRC-Complex ™, экстракт водорослей, бисаболол.

Внешний вид:

Маска упакована в картонную коробочку:

Declare Hydro Intensive Mask

На упаковке содержится информация о продукте и состав на иностранном языке, однако, основные сведения о маске переведены на русский язык:

Сама маска находится в белой пластиковой тубе с надписями золотого и черного цвета. Туба оснащена закручивающейся крышкой, дозатором выступает отверстие внутри самой тубы. Отверстие в тубе для подачи маски защищено фольгой.

Declare Hydro Intensive Mask

Цена: 2030 рублей.

Объем: 75 ml.

Текстура & отдушка:

Маска находится в кремообразной консистенции белого цвета.

Отдушка у средства легкая и приятная, не ярко выраженная, сложно отнести ее к какой-то группе ароматов - это просто ненавязчивая и приятная композиция. На коже аромат не остается, в процессе "ношения" маски практически не ощущается.

Распределяется продукт очень легко - могу сравнить нанесение маски с нанесение крема для лица, за исключением того, что у последней чуть более жирная текстура.

Впечатления от использования:

Коротко о моей коже:

- комбинированная, с жирной Т-зоной;

- есть первые признаки возрастных изменений (мне 32 года) в виде неглубоких морщин (преимущественно вокруг глаз);

- чувствительной свою кожу назвать не могу (хотя, периодами может случится и такой праздник).

Маску использую 2-3 раза в неделю, держу на лице согласно рекомендациям производителя.

Наношу маску на лицо, как обычный крем, правда чуть более плотным слоем. На лице она практически незаметна, просто кожа выглядит более блестящей и лоснится (вы можете заметить это по первому фото коллажа ниже).

Смываю теплой водой, проблем с удалением не возникает.

Безусловно, визуально сложно увидеть результат работы на лице увлажняющей маски. В этом случае для меня индикатором выступают, в первую очередь, тактильные ощущения, а именно - кожа более гладкая и приятная на ощупь, я бы даже сказала, что она становится эластичнее что ли, в общем, кто любит побаловаться увлажняющими масками, тот понимает, о чем я. Что касается визуальных изменений - то могу отметить, что после маски цвет моего лица выглядит более однородным и сама кожа смотрится более ухоженной.

Выводы:

Будучи большой поклонницей увлажняющих масок, которых, к слову, через меня прошло неприлично много, я могу уверенно сказать, что приобрела качественный продукт. По итогам использования уверенно могу сказать, что маска:

отлично увлажняет кожу, делая ее более эластичной, а также оставляя очень приятной на ощупь;

освежает лицо, в целом, придавая коже более ровный и здоровый вид;

очень экономично расходуется (на сеанс у меня уходит средства размером примерно с двухрублевую монетку - по моим прикидкам маски мне хватит на всю осень, а также, на первую половины зимы точно), поэтому я даже не стала снимать с нее звезду за ценник, чуть выше привычного по рынку.

Маска от Declare для меня лично оказалась по всем параметрам достойным и качественным продуктом (как, в принципе все то, что мне удалось попробовать у этого производителя), поэтому оцениваю ее на пятерку и рекомендую к покупке.

❤​ Спасибо, что читаете ❤

Papatyaрекомендует
Спасибо за отзыв, люблю увлажняющие маски, а тут еще и приятной консистенции , как крем
13.09.2016
Пробовала некоторые продукты этой марки и мне понравились! Но цена...(
13.09.2016
Дизайн очень привлекательный 😉 Я вот раньше, когда кожа была скланной к жирности, могла спокойно без крема обходиться, а сейчас кожа стала суховатой и без увлажнения совсем не могу, иногда маски просто впитываются в кожу...
Какое расточительство-маска за 2000 тысячи рублей 😁 Я смело иду мимо 😂
13.09.2016
хорошая маска, мне бы такая пригодилась)
13.09.2016
Люблю такие приятные масочки!
13.09.2016
Ага, похолодало резко и кожа сразу стала суше) мне в том году посчастливилось отхватить кучу пробников Хаушки, так я всю зиму их масками и спасалась, тоже очень понравились)
Отличная маска. Надо и себе такую купить 😊
Ценник конечно, смущает. Но хватит маски и правда надолго 😊
14.09.2016
Маска отличная, но ии ценник весьма неплох)
14.09.2016
Такие маски очень актуальны для меня весной, когда кожа чуть ли трескается на глазах. Возьму на заметку.
14.09.2016
Очень нужная вещь в отопительный сезон, когда кожа вовсю сохнет и чахнет! Цена, конечно, высоковата, но результат самое главное 😊
14.09.2016
Олесь, все мне нравится Ваш интенсивный курс на омоложение 😁 . Можете себе позволить маску за 2000 тысячи и при этом быть счастливой от результата - значит, оно того стоило! 😉
14.09.2016
Давно хочу попробовать эту фирму, но количество парабенов в этой маске смущает...
14.09.2016
Отличная маска! Увлажнение - это мое все для сухой кожи, переживаю, что сейчас в ветреную холодную осень и зиму опять сильные шелушения начнутся, мне бы такая маска помогла. Жаль, цена на нее несколько кусачая.
14.09.2016
В отопительный сезон такое увлажнение просто необходимо)
14.09.2016
Интересная и незнакомая для меня марка) дизайн уже привлекает и текстура понравилась)
Хорошее действие по описанию! Я рада, что она тебе помогает!)
14.09.2016
Я не впечатлена. Активных компонентов и так мало, дак еще оба идут после отдушки и консервантов. И это проф. 😕 Глицерин и каприловый триглицерид за такую цену не хочу. Хорошо, что хоть эффект дает вам.
давненько не балую себя покупными масочками - все глина да глина 😁 пробовала очень бюджетные маски для увлажнения типа Бабки Агафьи, но как-то "не зашло" 😂 а эту вы прям так вкусно описали, что сразу хочется приобрести 😊
14.09.2016
В последнее время частенько натыкаюсь на марку Declare. У них там много разных масок) А, вот увлажнения много не бывает!
14.09.2016
Увлажняющая масочка нужна в любое время года 😊
14.09.2016
Я с этой тм пока совершенно не знакома, но маска однозначно заинтересовала, поэтому побреду в инет поищу где выгоднее купить. 😉
14.09.2016
я только года полтора назад поняла, насколько это важно) Вечно пересушивала кожу средствами против прыщей, сейчас ужасно жалею)
Какой быстрый результат))
14.09.2016
Кожа у тебя в отличнейшем состоянии ❤️
14.09.2016
по описанию маска просто шикарная ❤️
14.09.2016
Я конечно бьюти маньяк, но этот бренд не знаю...и цена у него практически как в лучших домах Парижа 😁
Но то что она эффективна это классно, а то бывает купишь, а результат нулевой 😐
14.09.2016
Состав тут конечно 🤢 ,рублей на 100 . Наглость производителей не перестает удивлять
Приятная маска)
14.09.2016
столько плюсов, маска привлекает внимание)))
14.09.2016
Инетресное средство, я бы попробовала)
14.09.2016
Да, дорогая. На главное, что работает☝️??
14.09.2016
Очень люблю такие кремовые масочки! Эффект увлажнения кожи налицо!
15.09.2016
для меня индикатором выступают, в первую очередь, тактильные ощущения
вот и я так же на ощущения ориентируюсь 😉
Если маска делает кожу более эластичной, не заметить нельзя точно)
17.09.2016
Не знакома с косметикой этой марки пока что )
17.09.2016
Очень классная маска, я бы попробовала)
19.09.2016
У меня вот ближе к зиме начинают шелушинки на лице вылазить, поэтому очень люблю разные увлажнялки и маски с таким эффектом питания 😊
По описанию мне бы такая понравилась)
19.09.2016
Увлажняющие маски я очень уважаю. Возьму и эту на заметку, ибо зима скоро.
Замечательная маска! Отличные у нее характеристики 😊
20.09.2016
Я тоже поклонница масок, особенно увлажняющих)
Ещё 6 комментариев