Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 23:13
Отличная маска для экспресс-увлажнения кожи: гладкая, напитанная и сияющая кожа всего за 20 минут!
Papatyaрекомендует
Спасибо за отзыв, люблю увлажняющие маски, а тут еще и приятной консистенции , как крем
Дизайн очень привлекательный 😉 Я вот раньше, когда кожа была скланной к жирности, могла спокойно без крема обходиться, а сейчас кожа стала суховатой и без увлажнения совсем не могу, иногда маски просто впитываются в кожу...
Ага, похолодало резко и кожа сразу стала суше) мне в том году посчастливилось отхватить кучу пробников Хаушки, так я всю зиму их масками и спасалась, тоже очень понравились)
Такие маски очень актуальны для меня весной, когда кожа чуть ли трескается на глазах. Возьму на заметку.
Очень нужная вещь в отопительный сезон, когда кожа вовсю сохнет и чахнет! Цена, конечно, высоковата, но результат самое главное 😊
Олесь, все мне нравится Ваш интенсивный курс на омоложение 😁 . Можете себе позволить маску за 2000 тысячи и при этом быть счастливой от результата - значит, оно того стоило! 😉
Давно хочу попробовать эту фирму, но количество парабенов в этой маске смущает...
Отличная маска! Увлажнение - это мое все для сухой кожи, переживаю, что сейчас в ветреную холодную осень и зиму опять сильные шелушения начнутся, мне бы такая маска помогла. Жаль, цена на нее несколько кусачая.
Интересная и незнакомая для меня марка) дизайн уже привлекает и текстура понравилась)
Хорошее действие по описанию! Я рада, что она тебе помогает!)
Хорошее действие по описанию! Я рада, что она тебе помогает!)
Я не впечатлена. Активных компонентов и так мало, дак еще оба идут после отдушки и консервантов. И это проф. 😕 Глицерин и каприловый триглицерид за такую цену не хочу. Хорошо, что хоть эффект дает вам.
давненько не балую себя покупными масочками - все глина да глина 😁 пробовала очень бюджетные маски для увлажнения типа Бабки Агафьи, но как-то "не зашло" 😂 а эту вы прям так вкусно описали, что сразу хочется приобрести 😊
В последнее время частенько натыкаюсь на марку Declare. У них там много разных масок) А, вот увлажнения много не бывает!
Я с этой тм пока совершенно не знакома, но маска однозначно заинтересовала, поэтому побреду в инет поищу где выгоднее купить. 😉
Я не буду изобретателем велосипеда, говоря о том, насколько важно для нашей кожи увлажнение, не зависимо от ее [кожи] типая только года полтора назад поняла, насколько это важно) Вечно пересушивала кожу средствами против прыщей, сейчас ужасно жалею)
Я конечно бьюти маньяк, но этот бренд не знаю...и цена у него практически как в лучших домах Парижа 😁
Но то что она эффективна это классно, а то бывает купишь, а результат нулевой 😐
Но то что она эффективна это классно, а то бывает купишь, а результат нулевой 😐
Состав тут конечно 🤢 ,рублей на 100 . Наглость производителей не перестает удивлять
для меня индикатором выступают, в первую очередь, тактильные ощущениявот и я так же на ощущения ориентируюсь 😉
Если маска делает кожу более эластичной, не заметить нельзя точно)
У меня вот ближе к зиме начинают шелушинки на лице вылазить, поэтому очень люблю разные увлажнялки и маски с таким эффектом питания 😊
По описанию мне бы такая понравилась)
По описанию мне бы такая понравилась)
Ещё 6 комментариев