Из-за напряженной работы и обычной рутины заметила, что руки мои стали выглядеть не так хорошо, как бы этого хотелось. Именно поэтому решила себя купить относительно недорогой крем для рук, чтобы устранить проблему. Посоветовавшись с подружкой, которая спец в этой теме решила взять это уходовое средство, которое она очень расхваливала. Скажу сразу, что выбор мой был вполне удачным. Рада, что прислушалась к дельному совету. Теперь вот делюсь своими в впечатлениями.
У этого крема очень приятный аромат и запах. Его объема на 300,0 мл хватает на достаточно длительный период времени. Лично я за полтора месяца использовать чуть больше половины тюбика. Он легко наносится на кожу и довольно быстро впитывается. При этом не остается каких-либо видимых следов. После двухнедельного использовала заметила позитивные изменения. Кожа рук стала боле мягкой, приятной на ощупь и не такой сухой. Теперь я его использую практически каждый день.
Очень рада, что нашла для себя это уходовое средство, так как убедилась, что оно эффективно справляется со своими задачами. Теперь мои руки выглядят просто шикарно и не так страдают от обветривания и прочих негативных внешних воздействий.
К сожалению, этот замечательный крем для тела и рук можно купить далеко не в каждом косметологическом магазине. Я лично его приобретаю на одном крупном маркетплейсе, где он стоит дешевле всего стоит. Всем настоятельно рекомендую взять на пробу его.