☆Приветствую всех заглянувших в мой отзыв☆
Мне хотелось бы поделиться мнением в отзыве, вот такой интересной штучкой по уходу за телом. А интересна она тем что это не просто крем для тела, а крем-суфле. Вот тут я конечно поспорила бы с производителем, но об этом чуть дальше. Наверное было у вас такое, что коже тела вы стали совсем мало уделять времени, вот и у меня так произошло. В итоге последствия не очень мне понравились: сухость, шершавость, кожа стала чувствительнее, ей как будто не хватало увлажнения. И поэтому недолго думая, отправилась в магазин за покупкой. Выбор мой пал на крем-суфле для тела от Vita&Milk "Клубника и молоко". Меня вполне устраивала цена, объем баночки, ну и тут же клубничка с молоком.
Место покупки: Местная косметическая сеть "Шик" (так же можно приобрести и в интернет магазине, например на Wildberries).
Цена: ~100 рублей.
Страна производства: Россия.
Объем: 250 мл.
Срок годности: 24 месяца, при открытии 12 месяцев.
Это мое первое знакомство с брендом Vita&Milk, на радостях от аромата крема побежала за дополнительной банкой, а приобрела и вовсе двухфазную пену для ванны. Так что надеюсь с ним и дальше дружить будем (в итоге крем я всё рано купила потом, только уже с ароматом банана).
У крема-суфле довольно стандартная банка для крема, которая предназначается именно для тела. Довольно большая и увесистая . На крышке изображена клубника и разлитое молоко. По бокам наклейка с интересующей нас информацией. За счет того что сама банка прозрачная, мы видимы содержимое милого розового цвета. Наверное многих это и привлекает, такая вся розовенькая и милая баночка.
Никакой защитной мембраны, или пленки нет. Вот это для меня такой значительный минус, ибо знаю некоторых любопытных носиков. Но я счастлива что когда открутила не было обнаружено ни каких посторонних следов от пальцев. Простите, но на фото уже довольно активно используется мною.
Не как в уме не приложу, почему производитель называет его кремом-суфле. Может в баночке и кажется что он воздушный. Но консистенции он мне показался не таким уж и легким. Довольно такой жирненький.
Цвет у крема нежно-розовый, напоминает как бы что это клубника с молоком. Аромат в банке довольно интенсивный, мне напоминает клубничный йогурт. Так и хочется взять ложку и скорее попробовать.
Меры предосторожности:
Только для наружного применения.
Крем-суфле для тела Vita&Milk "Клубника и молоко".
Нежны крем-суфле для тела с ароматом сладкого молока и клубники прекрасно разглаживает кожу, придает ей ощущения мягкости и бархатистости. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, превосходно смягчают и успокаивают кожу, придают ей тонус и эластичность.
Способ применения
Нанести на тело небольшое количество крем-суфле, равномерно распределить легкими движениями пальцев до полного впитывания. Подходит для ежедневного применения.
Использую его каждый раз после принятия душа. То есть каждый день. Тщательно вытираю кожу полотенцем, и только после того как кожа полностью высохнет начинаю наносить его. Распределяется легко. После крема кожа становится мягкая, увлажненная, еще как бонус приятно пахнет клубникой. К сожаления аромат надолго на коже не остается, но с одежды его можно уловить время от времени.
Какой-то пленки на коже после его использования не заметила. Впитывается довольно долго, поэтому люблю использовать его на ночь. Эффект на коже сохраняется до следующего нанесения. Только если его забыть нанести то все его действие исчезает.
Если вы любите более натуральные составы, то этот крем точно вам не подойдет. Но мне кажется что его немного изменили по сравнению со старой версией (там у крема была черная крышка)или это просто другой выпуск. В моей версии добавили масло Ши. Зато протеинов молоко не нашла, это немного странно. Меня состав не так сильно смущает, но вот чуть-чуть бы получше, и цены бы ему не было.
Состав
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Hydroxyethyl Urea, Cyclopentasiloxane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) OIl, Sodium Stearoyl Glutamate, Carbomer, Panthenol, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Phenoxyethanol, Sorbitan Caprylate, Parfume, Cl 16255, Cl 14720.
Достоинства:
★Доступная цена.
★Большой объем.
★Приятный аромат клубничного йогурта.
★Отлично питает и увлажняет кожу.
★На небольшое время сохраняется аромат на коже.
Недостатки:
★Не очень хороший состав.
★Нету защитной мембраны.
★Не часто можно встретить непосредственно в магазине.
Если вас не смущает состав крема, и его минусы. То это очень хороший бюджетный крем-суфле для тела. Он подходит для базового ухода, но если вам нужно что-то более питательное думаю лучше пройти мимо него. Сама точно приобрету не раз. Хотелось бы попробовать всю линейку. И поэтому рекомендую.
☆Спасибо вам за внимание☆