Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 20:07

Крем баттер от Кафе красоты меня по началу заинтриговал своим вкусным названием "Клубничная панна котта". Но сладкое оказалось не только название, но и сам крем))) Я просто балдею от этого запаха. Наношу его перед сном, на все тело и до утра чувствую себя воздушным, сладеньким пирожным. Как намажусь кремом так и муж постоянно льнет ко мне и нюхает.

Запах стойкий, у меня держится до утра но при этом не приторный и не слишком слащавый. Он мне настолько нравится, что когда у меня плохое настроение я мажусь кремом, запах которого поднимает мне настроение. Летом я вообще кремами не пользуюсь но "Клубничную панна котту" наносила частенько)))

Текстура у крема густая. Я живу на юге и что бы не испортился крем, хранила его в холодильнике. Когда крем достаешь из холодильника, он напоминает по консистенции и виду мороженое, которое тает в руках. Ммм...так бы и съела его!

Впитывается крем в течении 10 минут. Но у меня кожа не сухая, возможно на более сухую кожу и впитываться будет быстрее. На теле я его не чувствую, не создает пленок или чувство липкости.

Ощущения после использования: Кожа становится мягкой и нежной. Я его наношу даже после депиляции ног, отлично увлажняет кожу.

Стоимость: мне крем обошелся в 130 рублей.

Состав: в составе нет силиконов и парабенов. Присутствуют разные масла и сок клубники. Производитель утверждает, что крема создаются в ручную.

Достоинства
  • Имеет доступную цену
  • Сказачный запах
  • Увлажняет и питает
ole5055рекомендует
05.09.2014
ммм, какие коллажи вы классные сделали. захотелось попробовать, и цена отличная у крема)))
05.09.2014
Alice28 спасибо))Попробуйте обязательно!
08.05.2015
Красиво оформленный отзыв) очень порадовали коллажи
30.10.2015
❤️ отзыв манящий