Сегодня речь пойдет о таком банальном, но нужном обитателе ванны-геле для душа. Если честно, при выборе геля я ориентируюсь только на запах, и особо я люблю запахи вкусные и аппетитные. Тут как раз вариант с шоколадом, поэтому мимо пройти не смогла.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Цена: около 150 рублей в "Магнит косметик"
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Описание: красивый пластиковый бутыль, 250 мл. на крышке запоминающийся шарик.
На обратной стороне информация, обещания, состав и тд. Разбор состава делать не буду, но сразу скажу, что для любителей натуральщины этот гель не подойдет.
Крышка легко открывается, за счет того, что ее удобно захватывать за шарик. Мелочь, но удобная, когда мокрыми руками или ногтями начинаешь ковырять эти крышки. Горлышко узкое.
Сам гель достаточно жидкий, никаких признаков крема я в нем не нашла. Коричневый, с перламутром
А теперь про запах. Я перед покупкой конечно же нюхала его! И мне казалось что да, действительно шоколад и пахнет вкусно. На деле же оказалось немного не так. Да, он пахнет шоколадом, но каким-то слишком химозным , не натуральным, и когда моешься становится ясно, что этот запах лишь похож на шоколад, но таковым не является. Хотя он и не плох, но того удовольствия уже нет. На коже он не остается, поэтому ходить и пахнуть как десерт пол дня тоже не получится.
Пену он образует не очень хорошую. Цвет пены какой-то бежевый или светло-коричневатый. Вроде бы красиво, а потом на стенах ванны остаются подтеки, похожие на ржавые, короче не приятно.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Впечатления: ожидала большего от него. По самому главному критерию(запаху) он меня подвел. Да и цветная не объемная пена тоже радости не приносит. Кожу сушит средне. Ну уж про антистрессовые свойства я вообще промолчу, какая-то глупая на мой взгляд реклама.
К покупке не рекомендую. За такую цену можно купить и лучше. К примеру вот этот грейпфрутовый, который действительно немного поднимает настроение своим сочным запахом.
Всем спасибо за внимание, всем добра=)
Другие средства для тела:
Вкусный гель для душа
Дезодорант Rexona
Отличный скраб для тела от NS
Воск Deep depil
Восковые полоски Deep Depil