Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 15:53

Доброго всем времени суток.

Сегодня я буду восторгаться замечательным и питательным кремом для тела Шоколетто от Кафе Красоты.

В данный момент времени я нахожусь в декрете со вторым ребенком, и радостей жизни у меня довольно мало. Как грицца "Все лучшее детям", а про себя я забываю. И вот я нашла в себе силы и отдельчик экокосметики рядом с домом и купила немножечко всяких маленьких мыльно-рыльных радостей. Одной из этих радостей и был Шоколетто, баночка с массой крема в 200 г стоила 155 ру. Зимой мне всегда хочется теплых запахов, например, шоколада, корицы или ванили, так что Шоколетто прекрасно подошел под мои требования. Живет он в удобной баночке с плотно закручивающейся крышкой, которой в дальнейшем найдется применение)))

И какие же блага и радости обещает нам производитель:

Мы приготовили для Вас настоящее лакомство - Шоколетто. Масло какао питает и предотвращает увядание кожи, кокосовое молочко увлажняет. тонизирует . делая кожу упругой и шелковистой.

Вы почувствуете нежную и неповторимую заботу о вашей коже.

обещания

Скажу сразу заботу я почувствовала))) и простую такую радость, от того что муж меня намазал и сделал массаж.

Производится в России

А теперь состав:

Очищенная вода, масло Какао, масло Кокоса, Натрия Полиакрилат, масло Ши, масло Пальмы, Кокосовое молоко, экстракт Алоэ, Цетиловый спирт, витамин Е, Пантенол, Стеариновая кислота, Глицерин, Полисорбат20, Аллантоин, Сквалан, Витамин С, экстракт Персика, Тетранатрий ЭДТК, Отдушка, Метилхлороизотиазолинон, Метилизотиазолинон.

Вполне себе порядочный, содержащий в себе кучу всяческих полезностей и приятностей
масла

Масло Какао активизирует процессы микроциркуляции кожи, укрепляет стенки капилляров, а также увлажняет увлажняет кожу, делая ее более мягкой и упругой. Еще предотвращает появление растяжек.

Масло Кокоса снимает раздражения. делает кожу бархатистой, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей и содержит много природных антиоксидантов, весьма полезно для сухой и шелушащейся кожи.

Масло Ши (Карите) великолепно смягчает кожу. увлажняет и замедляет процессы старения. Ускоряет процессы регенерации и защищает от ультрафиолетовых лучей, обладает противоспалительным действием.

Масло Пальмы содержит очень много провитамина А и витамина Е, а также у него богатый жирнокислотный состав, превосходно смягчает, увлажняет и питает особенно сухую кожу.

экстракты
Кокосовое молоко замечательно увлажняет и защищает кожу от вредных внешних воздействий, также обладает антибактериальным свойством.

Экстракт Алоэ поистине просто кладезь всего полезного для организма в целом, он тонизирует кожу, приводит в норму обменные процессы кожи, глубоко увлажняет и борется с воспалениями.

Экстракт Персика чудесно витаминизирует и тонизирует кожу, благодаря высочайшему содержанию витаминов, также хорошо увлажняет и обладает противовоспалительным эффектом.

Витамин Е обладает омолаживающими, противовоспалительными свойствами, увлажняет кожу, является антиоксидантом.

Консистенция крема плотная, густая, не течет.

Хорошо размазывается, впитывается довольно быстро, не оставляет после себя ощущения липкости. Небольшого количества вполне достаточно для большой площади кожи. Маленького кусочка крема на фото мне хватило на все предплечье.

Аромат восхитительный, если вы любите шоколадные запахи, держится на коже около 12 часов, одежда тоже его с радостью впитает. Я его предпочитаю в холодное время года для борьбы с подавленным состоянием, плохим настроением и зимней хмуростью. Пользовать его предпочитаю не часто, чтобы запах не надоел, думаю что этой баночки мне хватит надолго, если дочка не поможет.

Еще я купила шоколадное мыльце, которым с удовольствием помылась, была намазана Шоколетто, а затем доела остаточки вкусного шоколадного-шоколадного брауни, вот такой у меня был шоколадный денек.

Резюмирую:

• Аромат, аромат и еще раз обволакивающий аромат шоколада;
  • Экономичность, надо немного - стоит недорого-хватит надолго;
  • Заточен под сухую кожу, но и на моей нормальной он прекрасен
  • Увлажняет, питает и защищает от внешних воздействий;
  • Не содержит парабенов и силиконов.

Спасибо большое за внимание, надеюсь вам было интересно и полезно

Достоинства
  • Аромат
  • Запах сохраняется на коже
  • Нет ощущения липкости
  • Состав
  • Удобная баночка
  • Цена
  • Экономичность
Тайберрекомендует
Тоже такой был 😊 У них вообще вся серия для тела очень ароматная и удачная
18.01.2016
очень люблю кафе красоты ❤️