Всем приветище!
Кончился у меня дезодорант и придя в магазин (в Ашан) взяла первый попавшийся с полки. У меня нет явных фаворитов среди дезодорантов, поэтому решила брать то, чем еще не пользовалась. Так же повелась на "Свежесть душа" даже не понюхав предварительно и не убедилась что там за "свежесть" такая. И так, поехали!
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Цена: Не дорогой, цена 120 рублей вроде бы, точно не помню.Обычная цена для Рексоны.
Упаковка: балон аэрозоль.
Имеется крышечка с замочком. Зачем он нужен-ума не приложу, потому как кнопку надо с усилием нажимать, и сама по себе в сумке врят ли бы нажалась.
инструкция прилагается)
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Аромат: А вот тут самое веселое! Пахнуть должно якобы свежестью душа. На мой взгляд, пахнет свежестью океана из освежителей для туалетов. Запах не плохой, но мне им благоухать как то не очень хочется. К тому же он очень долго держится и постоянно преследует! запах моего любимого парфюма перебивает и это самый главный минус.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Что нам обещают: Длительную защиту от пота и запаха, ощущение свежести только что принятого душа. НУ что ж...не плохо так пообещали. На деле же с моим чуть более обильным потоотделением не справился, увы. Защита от запаха? Нет, он просто смешался с запахом пота, получилась горючая смесь. Само собой тут уже не до ощущения свежести , а про ощущения принятого душа и говорить нечего.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Использование: Обычный аэрозоль. в меру интенсивный, не капает, не разбрызгивается.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Впечатления: самый обычный дезик. Мне лично запах не понравился, но это дело вкуса. Следы так же оставляет на одежде, хотя меньше,чем от некоторых других. В общем- не вдохновил и советовать не буду!
Спасибо за внимание!
Всем добра и красоты!
Другие средства для тела:
Облепиховый скраб Natura Siberica
Грейпфрутовый гель для душа Fa
Восковые полоски от Deep Depil (floresan)
Воск для депиляции от Deep Depil (Floresan)
Крем-гель для душа Bourjois антистресс Carrement chocolat