С брендом RICHE я решила начать знакомиться с крема для тела, тем более, как я поняла, у них вышла лимитированная серия.
Крем для тела RICHE увлажняющий антицеллюлитный GOJI + ACAI BODY CREAM Парфюмированный Лимитированная серия
Лимитированная серия, так как новый аромат:
пралине, корица, ягоды годжи и асаи
Сейчас уже наступает осень, близок отопительный сезон и крем для тела очень необходим.
Сам крем приходит в картонной коробке, на которой имеется наклейка, обозначающая, что это лимитированная серия.
Описание производителя:
Антицеллюлитный крем для тела с кофеином и экстрактом ягод годжи ускоряет обмен веществ, стимулирует расщепление жировых клеток, активизирует кровообращение и убирает отеки. Кофеин и ниацинамид способствуют расщеплению жировых клеток за счет стимуляции кровообращения. А экстракты ягод годжи и асаи оказывают антиоксидантное, регенерирующее и омолаживающее действие. Проникая в клетки кожи, экстракты стимулируют их обновление и улучшают доступ кислорода и питательных веществ. Этот крем для тела — питательный и усиленный растительными церамидами и гиалуроновой кислотой, которые моментально восстанавливают гидролипидный баланс кожи, уплотняют и омолаживают ее, придавая эластичность и гладкость.
Флакон приятный на ощупь, матовый. Видно цвет крема для тела и его остаток. Объем 255 мл, достаточно внушительный.
На передней стороне флакона указаны бренд, название и активные ингредиенты.
На задней стороне флакона состав, способ применения, срок годности, производитель..
Распредели необходимое количество крема круговыми движениями по всему телу, уделяя особое внимание «проблемным зонам». Для лучшего результата используй в комплексе с дренажной щеткой и скрабом.
Снизу флакона дата изготовления и дата окончания срока годности.
Дозатор помповый, имеется защитная накладка, благодаря которой крем для тела спокойно можно брать с собой.
Крем для тела яркого фиолетового тела. Консистенция густая.
Аромат - это нечто нереальное, очень вкусное и сладкое, мне он безумно понравился, как будто ты становишься булочкой с корицей и ягодами.
Несмотря на то, что крем густой, он отлично распределяется по коже и быстро впитывается без липких следов. Аромат остаётся надолго, что мне очень нравится.
Покажу, как наносится крем на кожу.
Распределяю крем по коже.
Крем быстро впитался.
Кожа после применения нежная, увлажнённая, бархатистая и приятная на ощупь. Думаю, что на отопительный сезон крем для тела подойдет отлично. У меня были небольшие шелушения на руках и спустя несколько дней применения они прошли. Еще плюс аромат такой вкусный, что я хочу использовать этот крем для тела снова и снова.
Отмечу, что крем еще заявлен как антицеллюлитный, я, к сожалению, не могу проверить, так как у меня нет целлюлита.