Не успела я забеременеть, как подруги и коллеги, которые уже имели маленьких детей стали запугивать меня последствиями беременности. Демонстрировали мне свои растяжки на животах и бедрах и уверяли, что этого не избежать. Надо сказать, у всех у них были более крупногабаритные фигуры и я надеялась, что все же мне удастся растяжек избежать. Я стала читать на просторах интернета о различных средствах, искать отзывы о них. К сожалению, отзывы были не слишком информативны, потому что девушки писали их во время беременности, обещая дополнить результатами через время - после родов, но ни один отзыв дополнен не был и чем там у них все закончилось - не известно) Поэтому я выбрала крем по моему любимому методу "пальцем в небо" и пишу отзыв спустя много месяцев после родов.
Крем для бёдер от растяжек Bielenda Sexi Mama
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОПИСАНИЕ
Место покупки - интернет магазин Вайлдберриз
Цена - 320 руб.
Страна производства - Польша.
Объём - 150 мл.
Упаковка - стандартная мягкая пластиковая туба.
Крем от растяжек Bielenda SEXI Mama
На месте спайки можно найти срок годности.
Крем от растяжек Bielenda SEXI Mama
На тюбике нет ни одного слова по русски, как и на обратной стороне.
Крем от растяжек Bielenda SEXI Mama
Поэтому на помощь приходит наклейка с русскоязычным описанием.
Крем от растяжек Bielenda SEXI Mama
Колпачек откидной, что по сути удобно.
Крем от растяжек Bielenda SEXI Mama
Но, к сожалению, во вторую покупку мне попался тюбик, у которого колпачек бракованный - он не закрывается до щелчка, оставляя щель.
Крем от растяжек Bielenda SEXI Mama
Вот в таком виде приходится хранить флакон и это приводит к насыханию остатков крема на горлышке.
Крем от растяжек Bielenda SEXI Mama
Приходится постоянно чистить колпачек от засохщих остатков, это конечно совершенно не удобно, но я надеюсь, что это единичный случай брака и не буду снижать за это оценку продукта.
Консистенция у крема достаточно плотная. Но при этом я бы не назвала его слишком жирным. Такстура гладкая - наносится легко. Цвет чуть коричневатый.
Аромат ненавязчивый, нежный, приятный - еле уловимый и не визывает отторжения даже в токсикоз.
Что обещает производитель:
Действие: Эффективно сокращает уже существующие растяжки, а также предотвращает возникновение новых растяжек, улучшает эластичность кожи, укрепляет её, увлажняет и разглаживает. Препарат моментально разглаживает все неровности кожи. Высокая концентрация активных ингредиентов, благоприятных для чувствительной и нежной кожи будущей мамы, оказывает самое эффективное и безопасное действие.
Экоголик не одобрил состав. Но если честно, он мне ещё ни одного средства не одобрил, если не считать полностью натуральных. Я редко ориентируюсь на состав, но это каждый решает сам для себя.
ПРИМЕНЕНИЕ
В применении крем приятен, как я уже и сказала, он приятно и ненавязчиво пахнет, и легко наносится благодаря гладкой текстуре. Несмотря на свою плотность он очень экономичен, так как ложится тонким слоем - без проблем наносится хоть на все тело.
Крем от растяжек Bielenda SEXI Mama
Я начала использовать крем на четвёртом месяце беременности, как это и рекомендует производитель.
Способ применения:
Дважды в день наносите крем на проблемные зоны.
Я, честно говоря, иногда забывала мазать два раза - чаще это был раз в день и этого мне хватало.
Хоть крем и предназначен для кожи бёдер я наносила полностью на все ноги, руки и даже живот.
Крем Bielenda Sexi Mama отлично увлажняет, быстро впитывается и не оставляет липкость на теле.
РЕЗУЛЬТАТ
В первую очередь хочется сразу сказать - растяжек нет! Ни одной растяжки у меня не появилось ни на животе ни на бедрах.
Крем от растяжек Bielenda SEXI Mama
Появился, правда, диастаз, а эту проблему кремиком уж точно не решить)
Крем от растяжек Bielenda SEXI Mama
На бедрах все отлично, и это при том, что прибавка в весе у меня была огромная - плюс 20 кг. Бедра раздались знатно, и я, честно говоря, уже была морально готова к растяжкам.
Крем от растяжек Bielenda SEXI Mama
*справа на фото это не растяжки, там шрамы от операции.
Живот, кстати, тоже был у меня безумно огромный, ребёнок был очень крупным. Кожа растянулась сильно, но на животе растяжек тоже нет.
Крем от растяжек Bielenda SEXI Mama
Сейчас я продолжаю иногда до сих пор пользоваться этим кремом, так как он отлично впитывается, хорошо увлажняет и питает кожу и мне даже кажется, что она потихоньку приходит в тонус.
ВЫВОД
Я считаю, что растяжки относятся к тем проблемам, которые проще предотвратить, чем потом с ними бороться.
Конечно, сложно сказать, помог ли именно крем предупредить растяжки или это мне просто повезло. Думаю, что крем сыграл немалую роль, ведь как я уже сказала - во время беременности мои оъемы очень сильно увеличились. Помимо этого крема я ничего особо не использовала, поэтому все таки склоняюсь к тому, что крем оказал своё воздействие.
Я не могу сказать, как крем покажет себя на уже существующих растяжках, ведь у меня их нет. Думаю, что во многом благодаря крему Bielenda Sexi Mama.