Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 19:38

Я шокирована этим чудесным кремом!Салонный уход у вас дома.

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться чудесным средством от растяжек и неровностей кожи тела ЭТО Крем для тела от Riche увлажнение плюс тонус.Отличное средство для проблемных участков особенно хорошо работает в паре с щёткой этого бренда и скрабом.Ссылка на описание щётки будет ниже.Как самостоятельное средство отлично увлажняет,не оставляет липкого ощущения и жирного блеска,быстро впитывается имеет приятный сладкий аромат.Содержит экстракты ягод годжи и асаи,экстракт гриба Рейши.Обновляет клетки кожи и улучшает обмен веществ.Содержит антиоксиданты .

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование:Body Cream Goji+Acai

Бренд: Riche

Производитель: ООО РИШЕ

Страна производителя: Россия

Объем:255мл

Срок годности:6 месяцев

Упаковка/внешний вид:

Текстура у крема очень приятная,не жидкая не растекается при нанесении.Упаковка крема без коробочки просто флакон,очень удобно держать в руках,матовая бутылочка нежно фиолетового цвета, компактная и красивая не занимает много места.Вобще вся линейка этого бренда сделана очень аккуратно ,продукция выглядит эстетично и дорого.Запах приятный, не навязчивый легкий парфюмерный аромат.

Пользуясь этим кремом более месяца я заметила ну очень хороший результат,кожа подтянутая,мягкая ,видимые неровности исчезли а растяжки уменьшились и осветлились.

Использовала сначала щётку делала круговой сухой массаж,затем скраб для тела и уже после этот крем.Результат поразительный.Продукт очень хороший и самая низкая цена его на WB в официальном магазине этого представителя.

Флакона 255мл хватает на месяц интенсивного применения.Однозначно я его буду брать всегда и рекомендую всем.Отзыв на дренажную щётку Riche.

Достоинства
  • Аромат
  • Борется с растяжками и целлюлитом
  • Качественный
  • Легко наноситься
  • Не дорого
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Эффективно