Опубликовано 25 Август, 2024 - 13:33

343 рубля

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хотела бы рассказать вам сегодня, как я попалась в маркетинговую ловушку и купила баттер для тела от RICHE

Заказ делала с маркетплейса, привезли мне мой баттер на дом и первое разочарование было - внешний вид.

Честно, я ожидала что мне привезут инстаграмный баттер в очень фотогеничной упаковке и я поставлю его на прикроватную тумбу как аксессуар. НО, он зеленый)) Не знаю почему всем привозили мятный и красивый, но мне привезли зеленый баттер. Срок годности, условия хранения, все в норме, но он зеленый.

Ладно, опустим тот факт, что выглядит он как средство по уходу за кожей Шрека и банку эту хочется спрятать от людских глаз подальше.

Описание баночки от бренда

Нежный парфюмированный крем-баттер, который делает всё, о чём мечтаешь, когда выбираешь совершенный уход за кожей тела. Питательный баттер восстанавливает даже очень сухую кожу и мгновенно дарит ощущение комфорта. Она становится настолько мягкой и бархатистой, что к ней сразу хочется прикоснуться! Масло ши интенсивно питает, увлажняет, восстанавливает и защищает кожу от сухости и раздражения, «запирает» влагу в коже, обеспечивая её упругость, гладкость, эластичность и молодость. Только натуральная польза. Масло маковых семян, усиленное фосфолипидами и церамидами, заметно успокаивает кожу, восстанавливает её естественный барьер, стимулирует регенерацию, тем самым устраняя раздражения и покраснения. Экстракт риса интенсивно увлажняет, выравнивает тон и осветляет, оказывает разглаживающий эффект и защищает от потери влаги, чтобы не оставить сухости и шанса. Средство подходит не только сухой коже, но и комбинированной, жирной, нормальной и чувствительной. Это мужская и женская косметика. Попробуй аппетитную текстуру с эффектом 24-часового питания и увлажнения кожи! Применение: Нанеси уходовый баттер на распаренную влажную кожу массажными движениями, предварительно разогрев его в ладонях. Насладись ароматом маршмеллоу и почувствуй отличное настроение! Чтобы он лучше впитывался, наноси его в небольшом количестве, добавляя по мере необходимости. Перед применением протестируй средство на наличие повышенной чувствительности к компонентам состава.

Так вот, аромата маршмеллоу я не ощутила, мне же отдушки этого масла напомнили какие-то сладости + жженый сахар. Но здесь, на вкус и цвет.

Применение и эффект

Я пробовала 2 способа нанесения этого баттера. Первый - как и в инструкции, наносила на влажную кожу после душа. Такой вариант нанесения оказался самым подходящим. Средство получается распределить, есть ощущение напитанности кожи. НО на моем теле оно исчезает через час, не знаю с чем это связано и особой сухостью кожи в данный момент не страдаю, но этот баттер дает мне очень временный эффект. Второй - нанесение на сухую кожу, но крайне не советую пытаться. Средство не поддастся и вы не сможете его тщательно распределить, плюс ощущения увлажнения и питания при подобном применении я замечала в разы меньше.

Итог, данное средство - абсолютно бесполезное и распиаренное блогерами. Как элемент декора еще имеет смысл, если вам не попадается зеленая жижа. Как средство для ухода за кожей порекомендовать не могу, тк даже в этом ценовом диапозоне мне попадались более достойные средства!

Достоинства
  • Приятный финиш
  • Хорошо тает, распределяется
Недостатки
  • Не понравился аромат
  • Нет увлажнения
  • Хочется красивую баночку
Umpalumpa12не рекомендует
25.08.2024
я тоже думала он только бело розово-голубой, ни где нет другого оттенка, как будто подделка вообще
25.08.2024
тоже подумала, посмотрела отзывы на марктеплейсах, да, такой цвет тоже приходит
25.08.2024
да, тоже глянула ради и интереса, приходит, но в карточках товара ни где нет такого оттенка(
25.08.2024
хорошо, что мне нормальный пришел, а так бы отказалась. представители пишут мол это связано с особенностью смешения красителей
26.08.2024
Да, только вот производитель не предупреждает, что может прийти желтый или вообще зеленый баттер) Очень необычная жижа 😁
11.10.2024
Мне тоже зеленый пришел... расстроилась вначале, но пахнет довольно приятно, типичный запах крема. Заказывала на вб, полезла потом в отзывы, а его сняли с продажи, даже карточки товара нет. Наверно, действительно что-то случилось с красителями, как они пишут.