В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Пилка для ногтей Zinger Classic, FG-02, 14 мм
Пилка для ногтей Zinger Classic, FG-02, 14 мм
📌 Общие сведения о товаре.
Бренд Zinger
Страна-изготовитель Чехия
Материал Стекло
📌 Информация от производителя.
Бережно и аккуратно опиливает ноготь, сводя к минимуму расслоения. Благодаря своему деликатному воздействию, стеклянная пилка является идеальным инструментом для обработки ослабленных и хрупких ногтей. Особая структура рабочей поверхности — пилка не истирается со временем
📌 Упаковка товара.
Покупала я товар в магазине Магнит Косметик.
Упакована она была надежно и герметично, можно точно знать, что к ней до вас никто не прикасался.
А то есть такие пилочки в продаже, которые свободно можно не то , что открыть , но еще и протестировать до покупки.
Пилка для ногтей Zinger Classic, FG-02, 14 мм
На обратной стороне картонной подложки производитель приводит все нужные покупателю данные.
Пилка для ногтей Zinger Classic, FG-02, 14 мм
📌 Внешний вид и качество товара.
Смотрится пилочка хорошо.
Дизайн лаконичный, ручка яркого оттенка в моем случае. ( есть и другие варианты)
Пилка для ногтей Zinger Classic, FG-02, 14 мм
Внутри основной упаковки был еще дополнительный защитный прозрачный чехол для пилки.
Пилка для ногтей Zinger Classic, FG-02, 14 мм
У него есть небольшой недостаток- он по размеру достаточно большой и явно великоват- пилочка из него свободно выскальзывает и ее можно случайно уронить и разбить.
К самой рабочей поверхности никаких нареканий нет.
Ногти излишне не травмирует, воздействует на них деликатно.
Подпиливать ей удобно.
После применения я ее просто промываю под проточной водой и полностью высушиваю и все- она как новая.
Пользуюсь ей с зимы и она все такая же как и после покупки.
Плюсы:
качество
упаковка
стоимость
удобство применения
📌 Вывод.
Пилка для ногтей Zinger Classic, FG-02, 14 мм -отличный вариант для домашнего использования. Могу смело порекомендовать ее к покупке.
Спасибо, что читаете.
Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.