Опубликовано 16 Январь, 2024 - 15:43

несколько раз
    1200 по скидке в ЗЯ

Всем привет! 🩷

Я сегодня к вам с обзором на разглаживающий крем для волос 😲

Честно, ранее не использовала в своем уходе для волос крема (да и что-то не встречала их). Но тут как-то в инстаграме у колориста увидела этот крем от MONE’ Professional и решила заказать на пробу.

Фирма для меня новая, но сейчас все чаще и чаще её вижу где-то. Найти средство на просторах интернета не составило труда. Купила в Золотом Яблоке, да и еще по скидке.

Объем 100 мл. Не много, упаковка не большая, думала больше (но я и не посмотрела объем при заказе).

Упаковка выглядит стильно, как профессиональное средство. Приятно смотреть на этот тюбик в ванной 🤩

Аромат приятный, цветочно косметический (не знаю, как объяснить, но короче так как после салона пахнут волосы 😀).

Консистенция крема, не жидкий, но и не сильно густой.

Кстати! Крем идет с термозащитой.

Я выдавливаю немного крема, растираю в ладонях и наношу на влажные волосы, далее приступаю к сушке.

Также, я могу нанести средство после сушки, для того, чтобы убрать пушистость. Если бы я умела вытягивать волосы на брашинг, то думаю не пришлось бы наносить еще.

Волосы после крема балдеж! Мягкие, рассыпчатые, блестят 🤩 Крем не утяжеляет. Пушистость меньше, но если сушить с брашингом будет просто супер думаю 🤩

Достоинства
  • Блестящие, рассыпчатые, шелковистые волосы
  • Волосы мягкие
  • Неплохо защищает от высоких температур
  • Приятный запах
imisslenрекомендует
16.01.2024
интересный формат для волос, спасибо за отзыв)
17.01.2024
Удобен в использовании вообще)