Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 11:12

1400 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Продолжаю свою трилогию о системе Bond multiplicative system от бренда Mone Professional. Третьим завершающим этапом является спрей-маска.

Дизайн у всей линейки простой и лаконичный. Рифленый флакон удобно и приятно держать в руках. Несмотря на то, что выполнен из пластика выглядит весьма презентабельно и имеет хороший качественный распылитель.

Усиленное питание с уникальной системой KERATIN COMPLEX• Протеины шелка придают блеск и антистатический эффект
• 17 аминокислот предотвращают ломкость
• Провитамин B5 увлажняет и повышает эластичность волос
• Термокератин защищает волосы от повреждений

Аромат: аналогичен шампуню- производитель заявляет что шампунь обладает парфюмированной селективной композицией, с нежными нотами жасмина, мякоти абрикоса и ванили. Но, я ощущаю перечно-табачный аромат и немного шипра. Запах на мой вкус грубоват, но не отталкивает.

Состав

Aqua, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Polysilicone-19, Dipropylene Glycol, Silicone Quaternium-22, Cyclopentasiloxane, Quaternium-80, Hydrolysed Silk, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCl, Serine, Threonine, Panthenol, PPG-3 Myristyl Ether, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Αlpha-isomethyl Ionone, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool

Способ применения: тут есть несколько вариантов- можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы, распыляя непосредственно на волосы или в ладонь и потом распределить по волосам.

Для меня удобнее и логичнее наносить сразу на влажные волосы с помощью распылителя. Хорошо прочесываю расческой. Для сухих волос у меня есть другие финишные средства бренда.

Консистенция: очень жидкое молочко белого цвета

Эффект от применения: средство дополнительно приглаживает пушистость, делает волосы более мягкими и гладкими. При этом не сокращает время свежести волос и не превращает их в сосульки. Так же спрей-маска отлично работает в качестве защиты от воздействия горячего воздуха при использовании фена. Средство хорошее и рабочее, но я все-же отдаю предпочтение более густым кремовым консистенциям.

Маску-спрей купила последнюю из линейки и у меня был опыт использования после питающего концентрата и шампуня Moneplex других несмывашек и визуальный эффект мне нравился чуть больше.

О покупке не жалею и продолжаю использовать совместно с системой восстановления BOND MULTIPLICATOR SYSTEM, так как все же, люблю, чтоб все средства были из одной линейки.

В свободной продаже для домашнего использования есть средства под номерами 03, 04, 05, концентраты под номером 01 и 02, предназначены для профессионального использования и восстановления - продаются в объемах 525 ml и имеют не очень привлекательную стоимость, хотя желание попробовать их тоже имеется.

После использования 3х средств линейки

Другие средства бренда:

Шампунь Mone Professional Moneplex 05

Шампунь Mone Professional Shea Butter Healthy Shampoo

Пудра для создания объема и текстуры волос с эффектом сияния MONE Proffessional ROSE TEXTURIZING VOLUME

Спрей для блеска волос MONE Proffessional Sparkling Shine Crystal Spray

Питающий концентрат

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Придает шелковистость волосам, не утяжеляет их
armagedon_kaрекомендует
08.04.2024
интересные средства у бренда! 😉
09.04.2024
Да, я уже очень многое попробовала у бренда и ничего не разочаровало)