Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 13:56

неделя или более

Доброго времени суток !

Сегодня я хочу рассказать вам о своей новой маске для волос.

Много ли у вас с арсенале достойных масок, которые бы выполняли свои заявленные функции на 💯?!

У меня к сожалению таких средств не так уж и много, чтобы полностью устроили меня по всем параметрам, если у Вас так же, рекомендую присмотреться к данной маске.

Давайте расскажу чем же так мне понравилась данная маска.

🌸 Место приобретения 🌸

Данный товар можно приобрести на официальном сайте производителя.

🌸 Форма выпуска 🌸

Страна - изготовитель: Россия

Объем: 200 мл.

Цена: 1570 рублей.

Срок годности: 3 года.

🌸 Упаковка🌸

Мега милая и Мега розовая.
Согласитесь, девочки, мимо такой упаковки очень сложно пройти не заметив ее.

Я думаю многие любительницы розового купили бы ее даже только из за одной красивой, нежной и необычной упаковки.

Кстати маску в таком формате смело можно упаковать и подарить подружке, очень хорошим будет подарком к нг праздникам.

🌸 Аромат 🌸

У всех средств данной марки аромат лично для меня необычен и очень приятен.

Смесь чего то древесно- сладкого слышится мне в нем.

Во время нанесения и после мытья на волосах держится довольно долго, но ненавязчиво, что является для меня плюсом.

🌸Консистенция🌸

Очень густая и плотная.

Маска на столько густая, что даже сложновато ее выдавить из тюбика.

Маска на мой взгляд и должна быть такой густой, чтобы обволакивать каждый волосок, хорошо воздействуя на него.

По цвету она перламутрово- прозрачная.

Очень легко и просто скользит по волосам.

Хорошо расправляется и держится на волосах в процессе нанесения.

🌸 Дозатор 🌸

Удобный дозатор открывать и закрывать который просто и легко.

Дозация средства идёт оптимальная, продукта поступает умеренное количество, с этим средством при выдавливании точно не переборщишь.

🌸Состав,от производителя🌸

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cocamide DEA, Cetrimonium Chloride, Dimethicone, Dimethiconol, Amodimethicone, Panthenol, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hydrolyzed Rice Protein, Hyaluronic Acid, C11-15 Pareth-7, Laureth-9, Trideceth-12, Trideceth-10, Glycerin, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Salicylic acid, Sorbic acid, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Magnesium Nitrate, Triethylene Glycol, Propylene Glycol, Magnesium Chloride, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional.

🌸Мой способ применения🌸

Использую данную маску примерно 1-2 раза в неделю.

Наношу от середины длинны и до самых кончиков избегая корней.

Оставляю маску воздействовать на волосы примерно 4-5 минут затем тщательно смываю.

Волосы гладкие, при этом рассыпчатые

1. После использования шампуня нанесите маску на влажные волосы и распределите по всей длине.
  2. Оставьте на 2-5 минут.
  3. Тщательно смойте водой.

🌸Впечатление от использования 🌸

Давайте подведём итоги, что мне понравилось, а что нет.

✅ Экономичный расход, Бюджетная цена.

✅ Работает на 💯. Убирает сухость волос, разглаживает их и придаёт блеск.

✅ Красивая упаковка, практичная.

✅ Густая формула с приятным ароматом.

❎ Не нашла.

Всем спасибо за внимание!

Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.

✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • В меру густая
Недостатки
  • А их нет
asyanastiaрекомендует
03.12.2020
Очень люблю разные масочки для волос 😊 Эту захотелось попробовать, очень достойный экземпляр!
Действительно хорошая 👍🏽
ого интересная масочка)