Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 13:35

неделя или более

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️

Недавно я открыла для себя новинку в профессиональном уходе для волос, это бренд Mone Professional. О средствах я слышала много положительных отзывов и сегодня я хочу поделится с вами подробным отзывом о шампуне для волос.

Reconstruction shampoo. Шампунь-восстановление для волос. «Mone Professional».

Полное название: Reconstruction shampoo. Шампунь-восстановление для волос. «Mone Professional».

Где купить: Приобрести можно на официальном сайте компании «Mone Professional». Тут

Цена: 1390 рублей.

Объём: 300 мл.

Reconstruction shampoo. Шампунь-восстановление для волос. «Mone Professional».

Состав: Aqua (Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Sodium Cocoamphoacetate, Ethylhexylglycerin, Glycol Distearate, Sodium Benzoate, Laureth-4, Laureth-2, Peg/ppg-120/10 Trimethylolpropane Trioleate, Disodium Edta, Polyquaternium-7, Lactic Acid, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Hydrolyzed Wheat Protein Pg-propyl Silanetriol, Chlorphenesin, Potassium Metabisulfite.

О упаковке: Флакон выполнен из пластика в розовом цвете с чёрными буквами. Крышка у флакона открывается с помощью нажатия, после этого выдвигается дозатор.

Reconstruction shampoo. Шампунь-восстановление для волос. «Mone Professional».
С помощью дозатора шампунь выдавливается небольшими порциями. Нет переживания, что со средством вы переборщите. Дизайн упаковки выполнен необычно. Сзади указана подробная информация о средстве.
Reconstruction shampoo. Шампунь-восстановление для волос. «Mone Professional».

О текстуре: Шампунь светло-бежевого цвета с небольшим содержанием пузырей. Отлично мылится на влажный волос, отмывает не только загрязнённые корни но и волос по всей длине. Легко смывается с помощью воды, не оставляет жирную плёнку.
Reconstruction shampoo. Шампунь-восстановление для волос. «Mone Professional».
После применения волос чистый и свежий, легко расчёсывается и быстро высыхает. Подходит для поврежденных волос которые пострадали от фена, утюжков, плойки. Так же подходит для всех типов волос, включая окрашенные.

Аромат: Приятный, легкий запах фруктов, остаётся в волосах на долгое время.

Срок годности: Указан на упаковке, сроки все в норме. Использовать после вскрытия в течении 12 месяцев.

Reconstruction shampoo. Шампунь-восстановление для волос. «Mone Professional».

Расход: Минимальный. Думаю такого шампуня мне хватит на 1,5-2 месяца.

А теперь подведём итоги:

Плюсы:

• Удобный и необычный дизайн упаковки.
• Приятная текстура.
• Фруктовый аромат, остаётся на волосах.
• Восстанавливает поврежденные волосы от воздействия: плойки, фена, выпрямителей.
• Для всех типов волос, включая окрашенные волосы.

• Не вызвал аллергических реакций.
• Волосы после ухода: чистые, свежие, гладкие.
• Чистота волос держится до 3 дней.

Минусы:

Не обнаружила.

Вывод: Шампунь от бренда Mone Professional мне очень понравился, если использовать в линейке вместе с маской эффект будет ещё лучше! Рекомендую к покупке и ставлю заслуженные 5 звёзд!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует