Вообще я очень редко пользуюсь кремами-депиляторами, но все же бывает! На этот раз взяла попробовать крем фирмы Батист Йогуртовый для чувствительной и сухой кожи.
Стандартная туба с откручивающейся крышечкой белого цвета, объемом 100 мл., с изображением симпатичной модели! Тюбик находится в картонной коробочке с идентичным дизайном!
Сам крем белого цвета, со свойственным всем кремам-депиляторам запахом. Так же в комплект входит очень удобная лопаточка для распределения и удаления крема!
Я наношу крем с помощью лопатки на чистую сухую кожу, использую его только для ног и рук, выжидаю положенное время, обычно это около 10 минут, затем с помощью той же лопатки удаляю его с кожи! Смываю остатки крема прохладной водой без моющих средств!!! Очень странно, что многие пренебрегают этим правилом, ведь этим вымывают действие того самого ухода за кожей и комплекса, который замедляем рост волос! По окончанию процедуры я наношу любой крем после депиляции, такие как ............
Результат:
Признаться честно, местами крем работает просто идеально, но местами все же есть небольшие погрешности, и как я заметила с опытом, это не зависит от времени воздействия или количества нанесенного крема!
Но все же не смотря на это, я могу абсолютно точно сказать, что крема-депиляторы фирмы Батист для меня являются одной из лучших фирм среди депиляторов, которые я пробовала и йогуртовый крем не стал исключением!
Спасибо!*