На айхерб не так давно появился данный крем, который я уже очень давно хотела попробовать. Скажу честно, привлекла красивая и необычная упаковка, что для меня редкость: обычно на внешний вид косметики я не особо "клюю"
Итак, на момент покупки крем мне обошелся примерно в 310 рублей. В российских магазинах крем стоит порядка 450-600 рублей. Цена, конечно, завышена, и споры о "стоит оно того или не стоит" ведутся всегда. Не скажу, что это прям вещь первой необходимости, за которую можно выложить такую сумму, но в качестве подарка для девушки или побаловать себя - почему нет?
Крем пришел в бумажной упаковке, напоминающей упаковку от чоко-пая, очень стильно и оригинально, упаковка крепкая.
Крема в упаковке 35 ml, довольно мало. Имеет бело-перламутровый цвет, при нанесении на кожу выбеливает руки (при растирании белесый эффект исчезает). Также в креме есть вкрапления черных крупинок. Выглядит так, будто это шоколадная крошка, очень необычно. При нанесении на руку и растирании эти крошки оставляют черные полосы/разводы, но потом как бы растворяются. Так что не стоит бояться, что ваши руки станут черными 😊
Крем приятно пахнет. На мой субъективный нюх, отнюдь не чоко-паем. Чем-то кондитерским, конфетным, даже ликерным (!), но чоко-пай пахнет не так, имхо. Запах не раздражает, в нос не бьет, по мере впитывания крема заглушается, но совсем не исчезает.
Что мне понравилось еще в этом креме - это его текстура. Взбитая, легкая, как нежный зефир. Впитывается крем хорошо и быстро! Липкости не оставляет.
А еще он очень хорошо ухаживает за кутикулой и имеет моментальный эффект. Обычно я пользуюсь этим кремом сразу после обрезного маникюра и он каким-то магическим образом смягчает кутикулу и кожу вокруг ногтя, не передать словами. Это прям видно, жаль, нет фото "до/после"
Однозначно рекомендую! Это действительно хороший ухаживающий крем, а не милая безделушка в красивой упаковке.
Также можете почитать отзывы на другие продукты из уходовой категории корейской косметики
1. Гиалуроновая сыворотка SeaNtree
2. Увлажняющий паровой крем Elizavecca