Так хотелось побаловать себя приятным кремом для рук в эти пасмурные холодные осенние деньки 😊 И хотелось крем с дозатором, потому что как-то обычные тюбики поднадоели. Разгуливая по интернет-магазину, наткнулась на этот кремушек. На айреке отзывы не читала, а вот отзывы в самом магазине на этот крем были замечательные, и я решила его себе приобрести.
Упаковка сделана из темного плотного пластика, имеет удобный дозатор. Дозатор имеет стопор, так что крем вполне приспособлен к транспортировке. Бутылочка смотрится очень солидно, вполне подошла бы на подарок/сувенир близкому человеку.
Крем Grass Milana
За одно нажатие вылезает (прямо в цель, а не выстреливает в неизвестность) довольно большая порция крема. Я обхожусь половиной. Крем имеет чисто белый цвет, похож на сливки или сливочный крем. Как по мне немного жидковат - я почему-то была уверена, что он будет густой.
Распределяется по коже хорошо, впитывается быстро, не оставляет липкости и жирных следов, на коже остается небольшое ощущение "скользкости".
И главная фишечка этого крема - парфюмерная композиция. Первые дни использования я даже немного разочаровалась - пахнет не сильнее, чем любой другой крем для рук, да и, как мне показалось, надолго на коже не остается. К тому же, запах весьма специфичен. Такой теплый, глубокий, с древесными нотами. Мне понравился, а кто-то называет его "пенсионерским" 😊
В общем пару дней мазюкала руки этим кремом и думала, что он совсем не душистый, и тут муж мне говорит - "У тебя крем так вкусно пахнет, как будто туда что-то для запаха специально добавили!" Я принюхалась и действительно, даже после пары часов с момента использования остается легкий шлейф запаха от крема, просто я как-то сразу на него внимания не обратила. Ненавязчиво, тонко и приятно. Во всяком случае, для осени такой запах весьма актуален.
Единственно, чего мне не хватило в этом креме, чтобы поставить ему оценку "отлично" так это увлажнения. Где-то через полчаса-час после использования хочется помазать руки еще раз, потому что кожа будто просит ее увлажнить. То есть, шлейф на коже есть, а питательности от крема уже нет.
В целом, очень приятный крем. К покупке рекомендую, и сама повторю.