Привет! ну вот снова настало время холодов ,и ручки снова начали требовать к себе усиленного внимания. У меня сухая кожа рук, склонная к трещинам и постоянным шелушениям. Кремом я пользуюсь от 5 до 10 раз за день, и мне мало что помогает. Я нахожусь в вечном поиске чего-нибудь действенного , и на этот раз взгляд мой упал на крем от Зеленой аптеки "Вторая кожа для экстремально сухой кожи 3 в 1"
где купить fix price
цена 50 рублей
объем 100 мл
срок годности 24 месяца
Рецептура повышенной эффективности обеспечивает коже рук тройное действие:
Ультразащита — масло персиковых косточек смягчает огрубевшую кожу и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды (ветер, мороз).
Восстановление — масло облепихи обладает противовоспалительным действием, ускоряет регенерацию кожи.
Интенсивное питание — масло макадамии активизирует обновление кожи, продлевая ее молодость.
Пантенол увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу.
Кератин ухаживает за ногтевой пластиной, предупреждает ломкость.
упаковка представляет собой пластиковую тубу, в каких чаще всего делают крема и зубные пасты. Открывается и защищается упаковка благодаря пластиковой откручивающейся крышки. Дизайном является изображение в верхней части тубы персика,облепихи и листочков. Довольно минималистично . А на второй половине расположено само названием крема, а так же основные его функции и компоненты. С обратной стороны упаковки прописана вся необходимая информация для потребителя.
состав очень достойный. Рабочие компоненты крема идут в начале списка, а не как часто бывает в конце.
Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate Se, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera Oil, Dimethicone, Prunus Persica Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Parfum, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.
Крем имеет довольно легкую, но тем не менее среднюю плотность . Цвет его желтый.
приятный и ненавязчивый. В нем отчетливо ощущается персик и облепиха. Другие же нотки сладковатые и прекрасно раскрывают парфюмерную композицию.
Крем рекомендуется наносить по мере необходимости. Выше я уже писала что могу наносить его до 10 раз за день.
Распределяется крем идеально. Впитывается примерно за 5 минут. Если моя кожа очень обезвожена и пересушена то впитываемость происходит в разы быстрее и пользе нее остается лишь легкая влажность на руках. Расход у крема небольшой. Не нужно выдавливать пол тюбика за раз.
После того как крем полностью впитался можно наблюдать и ощущать результат. Кожа моментально становится увлажненной , мягкой и гладкой. Словно и руки не мои. при постоянном использовании трещинки и шелушения прекрасно проходят и происходит это быстрее чем обычно .
перед выходом на улицу я все же рекомендую защитные крема. Сильно сухой коже данный продукт не поможет, если только постоянно наслаивать средство находясь вне дома.
Очень достойный крем за свою стоимость и с таким хорошим составом. Смело могу рекомендовать