Опубликовано 13 Май, 2023 - 17:44

12$

Здравствуйте.

Сегодня я поделюсь опытом использования Herietta Leports Defence Sun Cream Spf50+ Pa+++.

Я использую Sun Cream в обычной жизни с марта по октябрь, если прохожу курс пилингов или лазера, то получается и круглый год с разницей лишь в цифре Spf. Таким образом есть с чем сравнивать.

Я ранее пользовалась другим кремом от марки Welcos https://irecommend.ru/content/otlichnyi-rabochii-k... и очень мне он понравился. Поэтому решила попробовать этого «товарища» , так как он заявлен как водостойкий.

Обещания производителя:

Солнцезащитный крем для жирной кожи Welcos Herietta Leports Defence Sun Cream SPF50+ PA+++ благодаря своей формуле идеально подойдет для обладателей жирной кожи. На протяжении всего дня, чем бы вы не занимались – крем никуда не денется!

Помимо защитных функций, крем прекрасно ухаживает за кожей, смягчая ее и успокаивая. Средство прекрасно подходит для любителей активного отдыха или для интенсивных занятий спортом.

Преимущества использования:

- обеспечивает полную защиту от воздействия солнечных лучей;

- регулирует выработку кожного жира;

- увлажняет и успокаивает;

- выравнивает тон и рельеф кожи;

- держится на коже весь день.

использования в жарком климате.

Вот если бы я сразу прочитала эти заявления , то ни на минутку не сомневалась бы , что покупать мне его не стоит. Но увы, на моей упаковке нет анотации на русском языке, а из того что написано на наклейке я не усмотрела никаких рисков.

Purified water, cyclopentasiloxane, ethylhexyl methoxycinnamate, ethylhexyl salicylate, zinc oxide, dipropylene glycol, isodecyl neopentanoate, PEG-10 dimethicone, titanium dioxide, glycerin, cyclomethicone , disteadimonium hectorite, sodium hyaluronate, lavender oil, vegetable squalane, witch hazel bark/leaf/twig extract, tocopheryl acetate, aloe vera leaf extract, hollyhock extract, magnesium sulfate, polymethyl methacrylate, Calcium aluminum borosilicate, aluminum hydrooxide, aluminum stearate, methicone, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, trihydroxystearin, polyglyceryl-6 polyricinoleate, microcrystalline cellulose, cellulose gum, Triethoxycaprylsilane, talc, fragrance, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, butylparaben, yellow iron oxide, red iron oxide

Лучше , чем у других кремов, но не идеален, да и не требовалось особенно. Самая главная задача : не получить противных пятен.

Способ применения:

После базового увлажняющего крема нанести на лицо равномерным слоем за 15-20 минут до выхода на улицу.

Объём: 70 мл.

Страна производства: Южная Корея

Я очень люблю корейскую косметику и даже не сомневалась , что солнцезащитный крем мне подойдет. В моей косметичке 95% всехо ухода из Кореи и я безусловно доверяю брендам с определенной философией и подходом к производству косметики как уходовой , так и декоративной.

Внешний вид крема:

Крем жирненький , не полосит и не выбеливает как большинство бюджетных кремов. С приятным ароматом, не навязчивый , какой-то медицинский.

Я была очень рада этой жирности из-за особенностей своей кожи. Крем очень легко распределяется , не липнет и не оставляет неприятных ощущений в качестве "печет" или "чешется", что очень часто бывает с другими аналогичными продуктами.

После распределения:

На фото отчетливо виден блеск, определенная жирность, но она уходит минут через 10.

На сайте , где я его покупала написано , что отлично подходит под макияж. Это заявление также меня порадовало , так как я всегда использую тональный крем либо ББ крем в зависимости от случая.

Моя кожа:

1. Сухая, местами очень сухая
  2. Возрастная
  3. Имеется купероз
  4. Очень чувствительная и склонная к аллергии.

Исходя из этих вводных я выбираю , стараюсь точно , что-то более подходящее для чувствительной кожи. В данном случае кроме силикона и нескольких синтетических компонентов меня ничего особенно не насторожило и я с удовольствием его начала использовать . Я пользовалась им три месяца.

В процессе использования могу отметить следующее:

1. Крем действительно стойкий и водостойкий, если использовать его соло или на тонер.
  2. Если использовать его на море, то нужно быть готовым к тому, что он очень раздражает глаза и очень горький при стекании с кожи +30 градусов. Мои глаза едва вынесли этот нюанс. Возможно , это именно из-за водостойкости.
  3. При использовании его под тональный крем, дико высушивает сухую кожу и лицо через пару часов напоминает сухофрукт. При этом без него тот же тональный себя хорошо ведет. Но и заставляет тональные крема ( пробовала несколько своих летних) не скатываются.
  4. Сокращает стойкость тональных кремов .
  5. В период активного солнца и на море действительно защитил от пигментации. Но нужно добавить, что после того , как стало понятна реакция глаз , я не окуналась с головой.
  6. Не пощипывает кожу.

В итоге могу сказать, что крем отлично подойдет нрмальной ,комби и , наверное, жирной коже. Сухой коже , на мой взгляд , подойдет только использовав соло. Быть может это реакция именно моей кожи.

Всем красивой и здоровой кожи.

Достоинства
  • Защищает от пигментации
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не дружит с тональным кремом
  • Щиплет глаза
ULIAFFрекомендует