Экспериментирую с кремом для рук. Купила крем для рук AURA beauty по цене 33 руб в обычном супермаркете.
Вот что нам обещает производитель:
Крем для рук AURA Beauty питательный с D-пантенолом и экстрактом меда, 75мл. Специально разработанный крем для рук с экстрактом меда интенсивно питает и увлажняет кожу, делая ее нежной и бархатистой. Д-Пантенол оказывает защитное и успокаивающее действие. Крем подарит коже рук ощущение комфорта, мягкости и увлажненности на целый день!
Крем в стандартной упаковке-тюбике, не было никакой защиты для вскрытия, может мне такой тюбик попался. Очень сладкий аромат меда, который сохраняется длительное время. Действительно впитывается очень быстро, не оставляет никаких жирных следов. Не густой и не жидкий.
Но той капельки, что на фото очень мало, его нужно выдавить целую пригоршню, чтоб насытить влагой кисти рук. Мне крем подходит, не вызвал никакой аллергии. Срок хранения 2 года, но у меня при таком использовании закончится за неделю. При следующем походе в магазин. просто возьму два тюбика, цена адекватная. Рекомендую для приобретения.