Опубликовано 7 Май, 2021 - 23:01

109 руб

С этим кремом я познакомилась довольно давно, тогда я была еще в седьмом классе и мне его посоветовала сестра поэтому именно им пользовалась 7 и 8 классы. Тогда вообще понятия не имела, что надо делать с кожей - как её умывать, как ухаживать, как увлажнять, а как раз у меня был тот период полового созревания, когда очень много прыщей + моя кожа была просто неровной и какой-то серой, возможно из-за того, что я не всегда смывала косметику. Сейчас я сама пришла к этому крему и могу сказать, что это было замечательное решение, так как он действительно хорошо увлажняет кожу, успокаивает ее и придает лицу свежий вид.

Общая информация

• Объем: 80 грамм.
  • Изготовитель: АО"Свобода", Россия.
  • Срок годности: 12 месяцев с момента открытия.
  • Стоимость: 109 руб
  • Место покупки: Магнит косметик. Вообще нигде не видела больше этот крем

Информация от производителя

Эффективное косметическое средство предназначено для ухода за кожей лица после бритья и при необходимости дополнительного ухода.

Крем благоприятно воздействует на раздраженную бритьем кожу, дезинфицирует мелкие порезы и способствует их заживлению, препятствует воспалительным процессам.

Состав

Вода, глицерин, циклопентасилоксан, масло семян подсолнечника, линолевая кислота и линоленовая кислота (витамин F), масло авокадо, карбомер, пантенол, аллантоин, ментиллактат, токоферилацетат (витамин Е), гидроксид натрия, экстракт шалфея, дистиллят ромашки, дистиллят мяты, экстракт шиповника, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гексилциннамаль, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, линалоол, кумарин, цитронеллол.

Упаковка

Обычная белая туба с винтовой крышкой. Выглядит дешево и сердито, немного совково, но зато удобно и стоит сотку. Изначально была защитная мембрана из фольги.

Текстура, запах

Текстура как у обычного крема - довольно легкая, нежирная, приятная. Удобно наносится на кожу не скатывается не оставляет жирную пленку.

Аромат очень приятный - ментоловый, я такое люблю, особенно приятно подобное летом, а сейчас как раз весна.😌

Нанесение

Этот крем я использую как дневной, то есть наношу его утром после умывания. Он имеет функцию тонизирования и это действительно так, так как я всегда наношу тоник перед кремом и если не воспользуюсь им, то крем уже как-то иначе распределяются по лицу, ощущения странные.С этим кремом если не нанести тоник, то норм. Даже без тоника чуть лучше, мне кажется.

Впитывается он быстро, хотя я часто наношу довольно жирным слоем, оттого расход у меня большой.

Эффект

Крем молниеносно освежает вид и дает соответствующие ощущения.

Крем хорошо справляется с высыпаниями только не очень сильными хорошо успокаивает кожу заживляет ранки всякие следы от прыщей каких-то ссадин увлажняет кожу уменьшает шелушение и не забивает поры.

При использовании крема после бритья эффект очень хороший так как нет раздражения даже в интимных зонах

Также я наношу этот крем жирным слоем на область где должны находиться усы после того, как я удалю их воском - действительно хорошо снимает раздражение.

Достоинства

+круто пахнет

+борется с прыщами

+освежает

+снимает раздражение, успокаивает кожу

+дешёвый

Недостатки

-дизайн, но это субъективщина уже, конечно

Вывод

Хороший крем, просто во👍

Достоинства
  • Борется с прыщиками
  • Быстро заживляет ранки и трещины
  • Низкая цена
  • Охлаждает
  • Приятный эффект охлаждения
  • Снимает покраснения
  • Спасает от раздражения кожи
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не для жирной кожи лица
  • Нет
  • Тяжело найти
Тиамрекомендует
10.05.2021
Слышала о таком 😊
10.05.2021
Тоже его использую!! Реально помогает!
16.05.2021
Отличный крем))