Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 15:28

25 евро

Купила данный крем спонтанно. На него показала консультант аптеки, сказав, что сейчас Лифтиан пользуется большим интересом у покупателей и многие отзываются о нем положительно. Я если честно долго сомневалась. Так как вообще о данной фирме ничего не знала и видела ее первый раз в жизни. Да и цена за 15 мл. была не маленькая – 25€. Но состав подкупил меня. Два вида гиалоурановой кислоты (высокомолекулярная и низкомолекулярная) и ресвератрол показались мне весьма интересными. Так SVR Liftiane и оказался у меня.

По приходу домой решила ознакомиться с маркой. Так оказалась, что это французская косметика, которая достаточно широко распространена на своей родине. В Литве, где крем был куплен, марка только начинает набирать обороты, но видимо весьма уверенно.

Ссылка на официальный сайт с данным продуктом

И так, теперь о самом креме…

Упакован был в картонную коробку серебристого цвета. Сам тюбик небольшой, белого цвета с серебристой крышкой. Вся упаковка выполнена из пластика. В общем, ничего особенного. Но в последнее время меня все больше беспокоит то что в тюбике, а не то как, и из чего сделана сама упаковка. Хочется все-таки отдавать деньги не за внешний вид, а за хороший и работающий состав.

В то же время в упаковке данного крема все продумано: горлышко тубы имеет длинный носик, которым очень удобно наносить крем и мне кажется этого достаточно. Я вообще люблю такой вид носика в кремах, он очень приятен в использовании.

О самом продукте производитель пишет, следующее:

Средство имеет легкую тающую текстуру, уменьшая морщины, отеки и темные круги под глазами. В состав входит ультраконцентрированный ресвератрол, который обладает глобальным антивозрастным эффектом: продлевает жизнь клеток, стимулирует синтез коллагена и обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота оказывает мгновенный эффект заполнения морщин. А гиалуроновая кислота средней молекулярной массы благодаря глубокому действию устраняет морщины и восстанавливает упругость кожи. Дренажный пептид устраняет темные круги и отечность под глазами.

Наносить крем производитель советует утром и вечером на кожу вокруг глаз и губ. Я сразу скажу, что использовала его только для глаз. Так как проблемы у меня есть только там.

Цвет Лифтиана белый, с теплым оттенком. Крем имеет легкую текстуру, больше похожую на флюид. Он отлично распределяется и быстро впитывается (по крайней мере на моей коже). После нанесения кожа становится нежной, бархатной и мягкой. Наступает ощущение комфорта, которого хватает практически на весь день, наверно, именно это в первую очередь и подкупает в нем.

Aqua (Purified Water), Propanediol, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Aluminia, Glycerin, Dimethicone, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Ethylhexyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Sodium Polyacrylate Starch, Acetyl Tetrapeptide-5, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Hydrolyzed Hyaluronic Аcid, Resveratrol, Saccharide Isomerate, , Tocopheryl Acetate, 1-2 Hexanediol, Butylene Glycol, C12-16 Alcohols, Caprylyl Glycol, Citric Аcid, Hydrogenated Lecithin, Palmitic Аcid, Peg-6 Caprylic/Capric Triglycerides, Pentylene Glycol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sodium Citrate, Sorbitan Isostearate, Parfum (Fragrance).

Провела анализ на сайте COSDNA. Состав оказался очень хороший. Средство протестировано на чувствительной коже. Без парабенов и гипоаллергенно.

Я начала использовать его летом. Жаркая погода, солнце, которое высасывает всю влагу из кожи. В эти дни особенно хочется увлажнения. И именно летом мне понравилось пользоваться им больше всего.

Осенью и зимой ощущения были более притупленные. Конечно, комфорт и мягкость оставались, но вот увлажнение было уже не таким полным. И кстати, да-да. Крема мне хватило на лето, осень и зиму! Не знаю, особо я его не жалела, но совсем небольшой его капли вполне хватало на область вокруг глаз. Поэтому я довольствовалась его использованием весьма долго.

По итогу, что мы имеем:

Крем приятен в использовании

Удобная упаковка

Отличный состав

Насыщенное увлажнение

Кожа становится мягкая и бархатная

Неплохо справляется с темными кругами под глазами

Придает свежий и отдохнувший вид

Чего не хватает:

Плохо заполняет морщинки

Не очень справляется с отеками

В общем, со своей задачей крем справился наполовину. Но поставить три звезды я все-таки не могу – рука не поднимается. Поэтому добавлю еще звездочку за комфортное нанесение и приятное ощущение увлажнения на кожи.

Поиски лучшего крема под глаза продолжаются…

Достоинства
  • Придает коже свежий вид
  • Приятен в использовании
  • Состав
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не убирает морщинки
  • Отеки остаются
Mary_etsрекомендует