Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 11:02

Здравствуйте!

Крем для век Лифтинг и питание фирмы Сто рецептов красоты.

Слышала самые разные отзывы об этом фирме, но точно знаю что она позиционирует себя как натуральная косметика

Я часто крашусь и для меня важно ухаживать за кожей вокруг глаз. Конечно, я решила опробовать, почему бы и нет? Ведь цена совсем не смущает.

Место покупки: Ашан

Цена: около 70р

Внешне выглядит хорошо, миниатюрный тюбик удобно носить с собой. Не смотря на размер, расходуется очень экономично.

Привлекла не столько цена, сколько наличие натуральных компонентов в составе, что для меня имеет особую значимость:

Консистенция

Мягкая, приятная текстура, отличный ненавязчивый запах.

Быстро впитывается, кожу не жирнит и не придает блеска, подойдет для дневного нанесения а также под макияж.

Фото после нанесения:

На коже он незаметен, но при этом хорошо увлажняет, и кожа после него приятная и бархатистая.

Наносить нужно совсем небольшое количество. Буквально одной капельки хватает на оба века.

Нанесение: Одной капли крема хватает на оба глаза, важно наносить крем аккуратно чтобы не попасть на внутренне веко, так как это может вызвать слезоточивость.

Еще дам маленький совет с этим кремом) после того как крем впитается я наношу каплю касторового масла на область возле уголков глаз (главное не переборщить, иначе будет ощущаться дискомфорт), утром кожа выглядит мягкой и свежей.

Нужно понимать, что для разглаживания морщинок этого крема будет мало, но как дополнительный уход, рекомендую!

Рада если мой отзыв был Вам как-то полезен%)

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Смягчает и питает
VispelAnganaрекомендует
01.02.2017
хорошо отношусь к этой марке)) обычно такая консистенция, нанесенная на ночь, слабовата для меня, я смешиваю крем с маслом персиковых косточек. На утро тоже очень хороший результат 😉
01.02.2017
О, учту!) спасибо)