Опубликовано 31 Июль, 2022 - 17:42

Когда морщинки подкрались незаметно, а ты все еще думаешь что тебе 18 лет, вот тут приходит первое разочарование, что на самом деле тебе уже далеко не 18. И в этот момент начинаешь искать средства от первых признаков старения.

Недавно я познакомилась с испанским кремом для лица Sisbela cosmetics Anti-Age Revitaliza and Reestructura RNA and DNA.

Стоимость 700 рублей.

Производитель Испания.

Объем 50 мл.

Купить можно на WB

Тип антивозрастной уход

Возрастные ограничения 25+

Упаковка.

Крем упакован в картонную упаковку голубого цвета. Информация на коробке на двух языках: английском и испанском.

Но есть наклейка с информацией на русском языке.

Коробка была упакована плотно в полиэтилен. Плюс еще дополнительная наклейка на шве.

Крем плотно стоит в коробке. Небольшая баночка не болтается.

Далее крем находится в небольшой баночке, выполненной из стекла. Покрытая голубой пленкой. На баночке нет никакой информации. Только на две дата изготовления и срок годности.

Стенки баночки достаточно толстые.

Снимая крышку далее идет защитная мембрана из пластика.

На мембране есть небольшой язычок, с помощью которого легко убрать защитную мембрану.

Органолептические свойства.

Крем имеет среднюю текстуру. Но крем легкий и воздушный. Белого цвета. Достаточно легко распределяется по коже.

Аромат у крема приятный, но сильный. Хотелось бы по легче.

Я пользуюсь кремом по утрам. После очищения кожи наношу крем. Он хорошо ложится на кожу, равномерно. Впитывается быстро. Не оставляет на коже эффекта маски.В течении дня на коже не ощущается, кожа дышит. Не липкости.

После нанесения кожа светится. Становится гладкой и упругой. Крем разглаживает мелкие морщинки. Лицо выглядит свежим и здоровым.

Крем мне понравился. Результат заметен практически сразу. Крем Sisbela рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Визуально разглаживает мимические морщинки
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Отлично увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Lusien1788рекомендует
Крутой результат 🔥
А мне понравился аромат)
31.07.2022
Ничо не знаю, мне 18 лет.
…И 144 месяца.
Классный крем
01.08.2022
Возьму на заметку.
03.08.2022
Мне нравится цвет упаковки- нежнятина
06.08.2022
Классный крем)