Опубликовано 7 Август, 2022 - 05:58

неделя или более

Приветствую каждого читателя моего отзыва 💜

Недавно закончился время для лица и на замену, я решила приобрести новый крем с который в настоящее время набирает популярность.

Это крем от Испанских производителей - Sisbela крем для лица антивозрастной обновляющий, регенерирующий с РНК и ДНК кислотами.

Название очень интересное и заманчивое.

Общая информация:

Цена- 700 рублей на маркетплейсах

Производство- Испания

Обьем -50 мл

Срок годности- 2 года

Крем представлен в ярко голубой коробочке, сверху была запечатана в защитную плёнку. После вскрытия плёночки, также на упаковке имеются два контроля вскрытия. Коробочка пришла слегка мятая, качество транспортировки товара никто не отменял.

На лицевой стороне упаковке имеется название крема и бренда на английском языке. Почти со всех сторон имеется информация на английском языке. На одной из сторон наклеена дополнительная информация уже на русском языке.

Что мы имеем на упаковке на русском языке?

В первую очередь указано наименование крема, обьем, срок годности, способ применения, где смотреть состав, производитель, импортёр, а также обещания производителя.

Мои впечатления:

По текстуре крем очень плотный, по цвету белый, парфюмированный аромат легкий и приятный.
Наносила крем утром и вечером, впитывается очень быстро. Но для меня он очень плотный, прям создаётся впечатление что на лице осталась маска, а я ее не смыла.
Думаю что, когда начнутся холода этот крем быстро израсходуется. А пока ждём перемену погодных условия.

Всем спасибо за внимание 💜

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Интересная структура
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Очень приятно пахнет
  • Симпатичное оформление
Недостатки
  • Плотная текстура
blond_90_90рекомендует