Опубликовано 9 Август, 2022 - 08:10

Когда увидела эту небесной голубую коробочку на просторах wildberris сразу появилось желание купить этот крем. Цветовое оформление, дизайн сразу привлекает внимание и начинаются душевные муки, а стоит ли брать крем из-за одного приятного визуального восприятия? Первое, что я сделала это зайшла в Irecommend и начала читать отзывы о креме для лица. Рейтинг сделал своё дело, крем заказан, пользуюсь и хочу поделиться с вами своими впечатлениями о косметическом продукте.

Вот он виновник отзыва Крем для лица Sisbela cosmetics Anti-Age Revitaliza and Reestructura RNA and DNA

Объемная небесно голубая коробка, крем внутри. Баночка такого же цвета с винтовой крышкой в хроме. Крышка такая зеркальная, что в ней без труда можно увидеть собственное отражение словно в зеркале.

итак,

Объем банки 50 мл.

Производство: Испания.

Подходит для ежедневного использования

Стоимость крема на маркетплейсах составляет 657-1375 рублей. Доступная цена на мой взгляд.

Крем антивозрастной, подходит для зрелой кожи утратившей здоровое сияние. На коробке прикреплена русифицированная наклейка с подробным описанием косметического продукта и рекомдациями по использованию.

Какую информацию можно увидеть о косметическом продукте в интернете?

Обновляющий и омолаживающий крем противодействует морщинам и признакам старения.Укрепляет кожу лица, придаёт ей гладкий и сияющий вид. Подходит для всех типов кожи с признаками вялости, морщинами и отсутствием здорового блеска. Оживляет кожу из самых глубоких слоёв дермы.

И кстати немного о сиянии. Крем имеет очень богатый полезными компонентами. Лицо действительно начинает сиять после нанесения на кожу.

Состав подробнее можно прочитать тут:

вода, ланолин, гиалуроновая кислота, аллантоин, косметическая основа, сквалан, ретинола пальмитат, органический кремний, комплекс рнк, экстракт алое вера, масло ланолиновое, ДНК-регенерирующий комплекс, гидролизат соевый протеиновый, Токоферол-Витамин Е

Заметила, что у крема есть защитная мембрана, что приятно. По консистенции кремушек густой, немного неоднородный, белого цвета.

Нанесение на кожу комфортное, прекрасно распределяется по коже. Кожа моментально становится бархатистой на ощупь, появляется сияние. Нет ощущения стянутости, кожа получает нужное увлажнение. Впитывается крем долго 5-10 минут точно, поэтому мне он нравится именно как ночной.

Мне 36 лет, у меня тип кожи ближе к сухой, поэтому я люблю такие насыщенные кремы. Но сейчас лето, очень жарко, поэтому крем наношу вечером после душа. А днём пока пользуюсь больше гелями. На утро кожа заметно преображается, напитываптся. Крем достаточно жирный, питает кожу хорошо. Крем идеально подойдёт для зимнего ухода или обладателям сухой кожи. Про антивозрастной уход пока ничего не могу сказать, станет ли он идеален для моей кожи, время покажет...Вот так выглядит моя кожа через 5 минут после нанесения.

Кожа немного мерцает, тактильно очень приятная, бархатная кожа.

Достоинства
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Придает легкое сияние
  • Симпатичное оформление
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Летом лучше использовать только на ночь
Yelkaaрекомендует
Хороший крем, но моей жирной, хоть и возрастной коже вряд ли подойдёт.
Ценник весьма демократичный
09.08.2022
Он как мусс смотрится в баночке) хочу такой
09.08.2022
По фото не скажешь, что он жирный и долго впитывается. Выглядит как суфле))) попробую ближе к зиме
09.08.2022
У меня просто кожа сухая и фото сделано вечером. Если в жару нанести то будет явный блеск.
09.08.2022
Дизайн упаковки классный, цвет приятный. Текстура крема, как суфле.
Хочу попробовать крем
Интересно попробовать))
Буду иметь в виду к осени👍🏻
Отличный крем, оставила его для зимы.
Крутой
09.08.2022
Никогда не пробовала испанскую косметику)
09.08.2022
мне не подошел, слишком плотный и жирный
09.08.2022
Как мне нравится крем! Тоже пользуюсь им!
09.08.2022
Боюсь пользоваться неизвестными брендами, так как на протяжении 5 лет беру только Виши
09.08.2022
Баночка очень симпатичная! И эффект радует)
Отличный крем, использую такой зимой.