Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 00:11

Наверное, каждый когда либо в своей жизни сталкивался с кремами Бархатные ручки, эти крема такие же популярны как и скраб с абрикосовой косточкой от Чистой линии, кстати производитель у этих средств один и тот же.

Этот крем я покупал в магазине, стоимость в районе 60 рублей, за 80 мл.

От производителя:

Крем Бархатные ручки - оптимальное средство ухода за любой кожей рук. Придает коже гладкость, устраняет ощущение сухости и раздражения, успокаивает кожу, и питает ее необходимыми для регенерации веществами. После впитывания не образует жирной пленки, быстро всасывается эпидермисом.

Способ применения:

Небольшое количество крема нанесите на кожу рук.

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Allantoin, Panthenol, Propylene Glycol, Hydroxyethyl Urea, Potassium Cetyl Phosphate, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum, Ammonium Lactate, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool.

Про состав нечего говорить, он химозный, ну за такие деньги и нечего ожидать большего. Из полезных веществ содержит масло Ши, пантенол , масло авокадо.

Крем находится в тюбике с откручивающейся крышкой, удобно брать с собой.

Аромат приятный, немного сладковатый, мне напоминает аромат масла ши, на коже остается некоторое время.

Распределяется крем хорошо, у меня он впитывается сразу, наношу тонким слоем, поэтому расход очень экономичный. Ощущение липкости или пленки после себя не оставляет.

Пользуюсь кремом при необходимости, утром/днем/ вечером, никакого дискомфорта не обнаружил.

После нанесения этого крема кожа рук становиться мягкой и увлажненной на долгое время и мне это очень нравиться.

Спасибо всем за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия | Красота и здоровье

Demid Rezinрекомендует
хороший крем, мама любит))
Отличный крем! 😊
мастхевище)
Самый известный крем))
Согласна- покупала 😊
17.06.2017
Периодичемки покупаю этот крем. Мне он нравится.
17.06.2017
Недорогой и вполне достойный уход для рук.
17.06.2017
Давненько не покупала его, но аромат сразу вспомнила 😁
17.06.2017
Мой любимый крем. Какие бы другие не покупала, этот беру все равно, уже много лет.
17.06.2017
Пользовалась таким кремом-неплохой и бюджетный вариант.
Хороший крем!
17.06.2017
Тоже этот крем частенько покупаю, в нем для меня нашли приятное сочетание цена и качество.
17.06.2017
Лежит такой у меня на столе, для более эффективного и долгого результата капаю в дозу на раз несколько капель миндального масла, и бывает эфирного масла апельсина) Они отлично увлажняют кожу и эффект от крема намного лучше 😊
Victoria I надо попробовать 😊
17.06.2017
мне тоже этот крем нравится, еще жидкое мыло с восточным ароматом у них классное)
17.06.2017
Несмотря не самый лучший состав, этот крем иногда действует лучше своих более дорогих конкурентов. Всегда стоит у меня на полке, на всякий случай)
17.06.2017
Ого, а я всё время проходила мимо! Оказывается хороший крем))
Давно уже такие кремы не покупала. Хотя мне у БР нравится ночной крем для рук, тоже хорошо питает 😊
Действительно отличный крем!!! 😊
17.06.2017
Присоединяюсь к Вашим словам!
😉
17.06.2017
Тоже был такой крем. Понравился.
17.06.2017
Крем уже стал просто легендой 😊
17.06.2017
был такой крем, хороший))
постоянно им пользуюсь )
18.06.2017
Я как-то в последнее время отошла от БР, кожа рук перестала воспринимать их кремы..Наверное, нужна передышка
люблю этот крем 😊
Иногда им пользуюсь 😊
19.06.2017
Только что закончился у меня 😊 Я от него в восторге!
19.06.2017
Для меня крема от БР очень слабые, водянистые( но у меня руки проблемные!
20.06.2017
у нас в магазинах прям вся касса усыпана именно эти кремом, его по акции можно за 30 рублей купить, надо брать 😁
23.06.2017
Тоже пользуемся таким и довольны! 😊
29.06.2017
У нас на работе крем для рук постоянно нужен был (часто руки мыли), все пользовались бархатными ручками, очень достойный крем!
17.08.2017
Бюджетный хороший крем.