Опубликовано 24 Март, 2015 - 20:13
~~~Крем для лица Arnaud hydra absolu premier soin hydratant и мой отзыв на него .~~~Разбор состава.~~~
- Опыт использования:месяц или более
@jasemin_muaрекомендует
этот крем брала- понравился. А вот насчет никакого мыла....я не могу умываться ничем другим.... Появляются, несмотря на сухую кожу, внутренние жировики и небольшие подкожные прыщи. Долгое время в фаворитах было твердое мыло Клиник, сейчас Спивакъ кастильское- не сушит совершенно ни одно ни другое. А вот попытки умываться различными муссами и пенками не увенчались успехом-сушат:( Может Вы подскажете , что не сушит- было б интересно попробовать?
От мыла эти подкожники и появляются...
Пенки Вы какие пробовали(названия,марки)?
У Arnaud гель оранжевый в тубе хороший два в одном который.Он и макияж и очищает.
Yes to carrots fragrance free,
Bioderma White Objective H2O,
The Body Shop Gentle Facial Wash for Sensitive или Aloe Calming Facial Wash,La Roche-Posay Toleriane Dermo-Cleanser.
А может Вам молочко попробовать,или без воды никак не можете?
Пенки Вы какие пробовали(названия,марки)?
Yes to carrots fragrance free,
Bioderma White Objective H2O,
А может Вам молочко попробовать,или без воды никак не можете?
без воды никак 😢 я пробовала молочком-было и гараньер и Лореаль и Диадемин (масс по юности весь переюзала, и молочко и пенки)-вообще не подошло ничего. Пробовала Кларанс- что-то не очень....У Арно брала гель, но не помню название, если честно- сушил мне сильно. Но вот из Вашего списка только наверно Ла рош позе была- вроде неплохо, но нет ощущения чистоты- как будто жирное лицо. Хотя может это нормально? Мои парикмахер , он по второму образованию косметолог, хвалит мне профессиональную Янсен косметику. Ну у него лицо для 40 лет отлично выглядит...Думаю стоит ли пробовать...Тем более это мне только за ней в другой город на выставку ехать.
Списочек Ваш сохранила 😉
Списочек Ваш сохранила 😉
Garnier и L'oreal с сильными отдушками продукты,они тоже сухость провоцируют.
А тоник используете?
Тут по составам смотреть надо.
У Кларанс с щелочью умывалки(мыло).
The Body Shop Aloe попробуйте.
А тоник используете?
Тут по составам смотреть надо.
У Кларанс с щелочью умывалки(мыло).
The Body Shop Aloe попробуйте.
Тоник, если честно, периодами- забываю про него 😉 Спасибо за совет, надо поискать в ИМ- в нашем маленьком городе выбор невелик.
Тоники липидную пленку восстанавливают,и крема лучше проникают в кожу.
Была рада помочь.
Была рада помочь.
Был у меня такой,хороший крем.Очень подробно все написали про сухую кожу,гели действительно почти нереально подобрать для неё.