Опубликовано 21 Март, 2017 - 14:02

Находясь в поисках увлажняющего крема для лица, который бы действительно работал и выполнял свою основную функцию - увлажнение, я решила попробовать этот крем.

К слову, в данной линейке представлен и гель Eclat du Jour, от этого крема он отличается лишь гораздо более легкой консистенцией, все остальное - увлажнение, питание, придание сияния коже - т.е. те функции, которые эти средства обещают выполнять, у них идентично. Гелем я пользовалась в период жаркого лета, когда любой более-менее жирный по текстуре крем оставлял ощущение маски на лице и желание немедленно умыться. Ну, и, собственно, оставшись вполне довольной гелем, я решила, а почему не попробовать и крем из этой линейки.

Стоимость его на момент покупки была порядка 1800 рублей, со скидкой он обошелся мне немного дешевле.

Я пропользовалась этим кремом почти пол года, и сейчас в баночке еще остаток я думаю на месяц-два хватит, т.е. по расходу о какой-то супер-экономичности говорить не приходится, вполне себе нормальный расход.

Сразу хочется отметить главный недостаток - это упаковка... Для того, чтобы набрать средство, приходится лезть в баночку пальцами, что не гигиенично , какой-то лопаточки в комплекте очень не хватает. А так, с виду очень стильная, ее приятно держать в руках, крышечка легко открывается и закрывается.

На этом недостатки, на мой взгляд, заканчиваются. Эффект описываю для относительно молодой (24 года), нормальной и склонной к сухости кожи:

• Крем действительно увлажняет кожу и это ощущение увлажненности остается со мной в течение всего дня;
  • Имеет приятную текстуру, не оставляет на лице ощущение маски, жирности, моментально впитывается;
  • Не оставляет жирного блеска;
  • Имеет ненавязчивый приятный аромат;
  • Придает ли он сияние? Тут хочется отметить, что какого-то волшебного эффекта не будет, сияние коже придает все таки идеальное здоровье либо хайлайтер, но никак не увлажняющий крем. После использования этого крема на протяжении полугода, могу сказать, что он действительно придает коже более ухоженный, здоровый вид, но опять же, за счет увлажнения и питания.

На мой взгляд, это вполне достойное средство, которое действительно будет качественно выполнять свою основную функцию, а именно - увлажнение и питание кожи. Сейчас я наношу его так: после использования тоника, распределяю совсем немного крема по коже и похлопывающими движениями как-бы "вбиваю" его. Мне кажется, так он эффективнее впитывается.

За минусом неудобной упаковки, я действительно могу назвать его сейчас моим фаворитом среди аналогичных средств, которые я пробовала.

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Легкий
  • Не оставляет плёнку
  • Нежный
  • Освежает цвет лица
  • Увлажнение без жирности
  • Увлажняет
  • Чудесный запах
Недостатки
  • Неудобная баночка
  • Отсутсвие аппликатора для извлечения крема
Marusya_iamрекомендует